Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять кажется что разочарованный голос или усташий. Или перенос. Или просто я не настоящий и Док тоже не может быть со мной другим пока что.

Не, я замерз сейчас, но бодрый 🙂
И вчера тоже - играть за Валиру интересно, хоть я временами неуклюжий 🙂
Но те моменты, когда получается - в удовольствие.
Доброе утро!

Встал сегодня минут на десять раньше, всего - а даёт кучу времени за счет того, что в пробки не попадаю, и так далее 🙂

И бреюсь с вечера теперь, оптимизирую время :))

А я тоже проснулся раньше сегодня, но горло что-то с кашлем еще беспокоят - не долечил.

Сижу вот и не знаю чего делать, чем заняться.

Dantes () писал:
Сижу вот и не знаю чего делать, чем заняться.
А я знаю, только глаза разбегаются 🙂
Сейчас наверное поставлю небольшую модельку печатать на пару часов посчитаю. Затем табличку и инструкции pdf доделаю, хвост свой 🙂
И бегом играть!
Мррр!

Яйцо что-то болит и в размере увеличилилось - левое. Как бы там спереди - нарывает что-то - ощущается это - боль как бы - ноющая - тикающая. - что-то типо предатка как бы спереди нарывает или не придатка. И видимо опухло немного (((. Что-то паника уже почти.

Доброе утро!
От положения тела зависит? Или только боль при ощупывании?
Придаток - он по задней стороне проходит обычно, в норме мягкий и просто чувствительный, без острой боли.
Паники понятно не надо, но если увеличение есть и боль довольно острая - то к урологу лучше прямо сейчас пойти. И на процедуру типа УВЧ, она вероятно по полису будет и сразу, без очереди.
Если подозрение правильное 🙂
Ну и образ жизни приводить в порядок, ходьба, бег становятся лучшими друзьями, постепенно 🙂

Ну вот проснулся и почувствовал - стал трогать - и заметил. Сейчас почему-то наоборот - левое меньше - правое больше и плотнее. А было - что левое как-то больше и плотнее стало нежели левое. Я уже ходил с этим как-то пару лет назад к урологу, правда там само все проходить стало. Он ощупал там - что-то вроде незначительное нащупал - дал рецепт - пить если еще будет, но не было больше - и я куда-то дел этот рецепт.

При ощупывании вроде не больно - больно потом. От положения тела - да, кажется зависит.

Здесь типо - сосуд или что-то такое - кажется - и на перредней стенке - ближе к стволу - как бы - вот спереди такое болезненное. Ну сейчас сижу и не больно - а яйцо уменьшилось - но правое увеличилось как буд-то.

Сейчас сразу бежать - наверное не получится.. Или не знаю. Грязный я - помыться нужно бы. И потом - а там примут вообще - без записи то....

теперь правое больше - не болит. левое уменьшилось - тоже вроде не болит - но немного ноет чуть чуть или от того что трогаю. А как так - то левое больше - то правое. Может там что-то между ними блуждает... Ну правое не болит точно. А вот ближе к стволу у левого ноет все таки. типо нерв или сосуд

Гс смотрел ((, с испугу, при паники. Утешить себя решил видимо. Ну - с сексуальностью боли видимо не связаны. и то что там типо припухло. А могло припухнуть от хандроза Док? И на фига же я гс смотрел (((, типо что с девушками в таком состоянии не получится. Не особо видимо хотелось гс, сколько секска наверное. Ну - ступил, лучше не смотреть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху