Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я лечился принимая препараты, которые никто не применял раньше в лечении парафилий. Бегал по разным врачам, списывался с разными учеными. Так что не надо говорить, что парафилики ничего не делают.

Ну может выгода от соц. изоляции в том, что других, нормальных людей не видишь. А то я говорил, что увидел нормальных, здоровых людей - и почувствовал себя уродом. Да, в этом выгода от соц. изоляции.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ну может выгода от соц. изоляции в том, что других, нормальных людей не видишь. А то я говорил, что увидел нормальных, здоровых людей - и почувствовал себя уродом. Да, в этом выгода от соц. изоляции.
Ну так может и дело в том что ты себя уродом почувствовал?
Не знаю я что у тебя за парафилия но я например гей*. И где бы я это не сказал - батюшки я в россии живу - меня везде пнут. Но у меня ващет никто не спрашивает. Ни на работе ни на учебе. Вокруг тебя маса людей которые живут себе и живут и тока единицы были счасливы. Вон хоть ваши матери крученые перекрученые жизнью - они имеют полное удовлетворение? Нет. Но они как то живут и вам кусок хлеба приносят.
Может от того что ты зациклился - тебя и стресует. Вона все изучил. Да луче бы ты со своим умом китайский выучил и жил как хикан в инете переводил.

Про выгоду....Я приносил данные про нейрофизиологию, нейроанатомию парафилий. Ну так используйте эти данные. Наращивайте белое вещество мозга парафиликов стволовыми клетками, например, еще чем-то. Ну так вы же не делаете это, потому что вам выгодно оставаться со своей теорией, она вам помогла, кому еще? Это считанные люди. Плюс я уверен, некоторых можно вычеркнуть из списка "успешно пролеченных". Мура того же.

Цитата:
Плюс я уверен, некоторых можно вычеркнуть из списка "успешно пролеченных". Мура того же.
Та как был гей* так и есть. Не ну голых женщин больше ни стисняюсь. Стало - здравствуйт дерево
А дипра прошла пашти

Dantes писал:
Мотивация с прогнозами - это не мотивация - это хрень. Мотивация должна быть - удовольствие. Избавление, радость. Хотя то же прогнозы, но не такие. Как жизнь - это серый кусок серости, неудовольствия, проклинания всего вокруг, мыслей постоянных, кислых, скулящих, недовольных, ругачих. Какой прогноз можно сделать в таком состоянии?
Прогноз - "грабли тут" и "тут вроде граблей нету".
Мало?
Тогда вылезайте из серого киселя, и прогноз будет лучше, я не спорю.
Но - даже в любом состоянии расчесывать зудящие ранки - имхо нежелательно.
Так же, как в любом состоянии сладострастно погружаться в кисель само-жаления.
Это - грабли.
Имхо 🙂

Мурзик писал:
Та как был гей* так и есть. Не ну голых женщин больше ни стисняюсь. Стало - здравствуйт дерево
А дипра прошла пашти
Депра прошла - это мало?
:))
А любовное отношение к _одной_ женщине - это отдельный разговор. Не для этой темы и не сейчас 🙂

Помните, отчего и для чего я _переключился_ с гей*ства на другую тему, более срочную? Я правильно сделал?
Коррекция комплексная в виде резкого снижения шанса измен любимому человеку - нужна была, работает?
Вот и отлично 🙂
А другое - Вы и не запрашивали, верно?
На том этапе. Убедившись в возможности более легкого пути.
Будет запрос - подумаем.
Не будет запроса - незачем думать 🙂

Цитата:
Депра прошла - это мало?
:))
А любовное отношение к _одной_ женщине - это отдельный разговор. Не для этой темы и не сейчас 🙂
Есть основания вообще подозревать, что Мур - это не парень. А вы про лечение у него гс...

И это кстати, ставит под сомнение вашу методику еще больше: нет возможности верифицировать личности ваших пациентов-парафиликов. Я Муру не доверяю. А вы раньше на него ссылались как на успешного преодоленца, когда я пришел. Помните? Вы даже на Данте ссылались 🙂

Kirill89_3 () писал:
Я лечился принимая препараты, которые никто не применял раньше в лечении парафилий. Бегал по разным врачам, списывался с разными учеными. Так что не надо говорить, что парафилики ничего не делают.
Упомянутый человек, имеющий сверхценную идею заражения - бегал с сентября по обследованиям и врачам. Началось с того, что он искупался в Волге и _подумал_, что бактерия отправлено сифилитика выше по течению - могла приплыть к нему и попасть в уретру.
Он отлежал в стационаре, принял несколько курсов антибиотиков - потому что вместо сифилиса у него нашли стафилококк..
Нельзя сказать, что он ничего не делал.
Но - имхо он делал не то...

Идея ведь - _сверхценная_...
Помните, что это значит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху