Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го, я на базе! 🙂

Опять я из себя строю угрюмого циничного всезнайку чсв-шного ((.

Доброе утро!
Интересно, пожалуй, и комменты на тему весьма разумны, имхо, включая место с навесным монтажом 😉

Но я взволновался по другому поводу 🙂
Помните наших черепах из глины или еще чего?
Появилась интересная мысль на эту тему, возможно и Вам будет любопытно 🙂

Примерная потребность мира в таких черепахах, светильниках в форме фигурки Дарта Вейдера и прочих интересных штучках , платежеспособный спрос - достаточно велик, и если обеспечить конкурентную цену - будет любопытно пожалуй 🙂
Вам тоже может захотеться найти свое в этом проекте

Утром бегал когда - сначала было нереальное ощущение. Как если выбежал на заснеженный стадион, как на озеро, покрытое льдом - и понял, что уже почти лето, солнце жарит и ты сейчас проваливаешься :))

А затем - переосмыслил эдрод из Понедельника, путешествие в прошлое и будущее, описанное фантастами разных эпох 🙂
Было интересно читать, а утром сегодня - я осознал, что это по сути стандартная задача для VR, и это шикарная бизнес-ниша 🙂

Если кому непонятно - требуется прочитать записки некого Привалова от АБС
🙂

Dantes () писал:
Опять я из себя строю угрюмого циничного всезнайку чсв-шного ((.
🙂
Циничный всезнайка - слишком массовый персонаж, имхо 🙂
Герой нашего времени - о таком как раз?

Если есть вариант "веселый Незнайка" 🙂

Встретил сейчас 🙂
Вероятно боян, но можно задуматься.

Добрый день. Таки да, черепахи и не только. Я знаю что могут покупать настольщики, ну только это полу - официально так, в смысле ( - не совсем может правильно и т.д. )

dok34.ru () писал:
Утром бегал когда - сначала было нереальное ощущение. Как если выбежал на заснеженный стадион, как на озеро, покрытое льдом - и понял, что уже почти лето, солнце жарит и ты сейчас проваливаешься :))

А затем - переосмыслил эдрод из Понедельника, путешествие в прошлое и будущее, описанное фантастами разных эпох 🙂
Было интересно читать, а утром сегодня - я осознал, что это по сути стандартная задача для VR, и это шикарная бизнес-ниша 🙂

Если кому непонятно - требуется прочитать записки некого Привалова от АБС
🙂

Непонятно. Угу. АБс - то расшифровать еле смог )). Недопетрил сразу.

Dantes () писал:
Добрый день. Таки да, черепахи и не только. Я знаю что могут покупать настольщики, ну только это полу - официально так, в смысле ( - не совсем может правильно и т.д. )
Полуофициально - это в плане неуплаты налогов?
Так чтобы заработать на возможность уплаты их - надо сначала начать работать, и зарабатывать , верно?
Как для Леши - чтобы уехать зарабатывать 1000 евро/мес - надо заработать хоть тысячу на дорогу и первое время.
Для него это тупик, ибо тут "бабушка все равно всё заберет!". А для другого человека - это не более, чем задача 🙂
Хочешь официально и правильно - отлично, заработай на это и все будет хорошо 🙂

Dantes писал:
Непонятно. Угу. АБс - то расшифровать еле смог )). Недопетрил сразу.
Главное - смогли 🙂
Это не пластик, из которого можно печатать черепах, а люди 🙂

Не, не в плане налогов.

Я чото сам себе враг. Чьи-то черты нехорошие копирую. Видимо из-за пустоты кажущейся внутри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху