Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Желчь идет на избыток жиров, она их помогает переваривать
Если не справляется - значит избыток слишком велик.
"Обреченные на победу", пожалуйста.
Хоть начало 🙂

Я - пока поработаю, сначала почта, затем скайп.
К вечеру, надеюсь, освобожусь

Может и не желчь, жиров просто сейчас не должно быть много. В стуле вообще нет жирного. А вот хрень какая-то непереваренная есть и запаха такой - типо желчь - не желчь.

Помидор вчера ел маринованный и рыбу печеную с рисом. Масло больше не лил туда. На воде подогревал. В рыбе с рисом конечно и так масло есть уже. Но это не то чтобы прям куча всего жирного съел. Вот блины хотел жарить, теперь не знаю......

Скорее больше похоже на плодрю работу кишечника. Ну желудка тоже возможно. Вот при дискенезии желчевыводящих - желчь вроде плохо поступает?

Да, возможно и не желчь. У желчи больше не запах, а горечь привлекает внимание, едкость. Это если во рту или в отрыжке.
А в стуле - цвет, или более оливковый, желтый, или напротив бледный, оба варианта , если меняются - могут быть связаны с этим.

Блины - разные бывают. Я давно не жарил, мы две сковородки отдали Женькам, а они тоже не жарят 🙂
Но по прошлому - можно и тонкие блинчики сделать даже без молока, на воде, если хорошо взбивать, дать настояться, если сковорода правильно подготовлена ..

Ах да, это лучше в профильной теме 🙂

Не норм вроде в отрыжке, нету отрыжки никакой. Цвет - хрен знать какой. То бледный, то светло коричневый, сегодня вообще показалось что-то зеленоватое. Гадость. Начил пить таблеттки сегодня, - эрсефурил.

Я уже готов на базу.

Собственно, я с нее и не слезаю (((

Я пока готовлю еще, сорри.
Второй бисквит, и крем бьем 🙂

🙂, я чуть чуть с сайтом посидел, так - побаловался. Наверное - для видимости ((. нужно придумать что-то конкретное и сделать. хоть про настолки, хоть про что.

Dantes () писал:
🙂, я чуть чуть с сайтом посидел, так - побаловался. Наверное - для видимости ((. нужно придумать что-то конкретное и сделать. хоть про настолки, хоть про что.
Побаловаться тоже можно 🙂
В игровой форме -многое осваивается хорошо.
МОжно про настолки, можно про тактику со стратегией компьютерных игр.
Или всё вместе 🙂
А затем, через некоторое время - присоединиться магазинчик 🙂
Когда нарастёт посещалка 🙂

Я только освободился, поставили тортик в холодильник 🙂
И поработал чуточку.
Видимо до завтра!
ПОдравляю с наступающим праздником!

Обнимаю, спокойной ночи, с праздником наступающим тоже !! Завтра надеюсь будем и играть и тестировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху