Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Немного другой - или много? 🙂
Сейчас это не так важно.
Станете собой, тогда и станете считать цыплят 🙂

Имхо 🙂

Поеду, если и буду то часов пол девятого. Но я напишу тогда. Уфф. Опять все поздно. Что-то я так мать копировал, я впитал кучу всякого и вредного и полезного - вот только не пойму сделал это своим или нет. Скорее упрямство и своеволие и такое = демоснтративную отдельность, лидерство. У матери было. Я вроде перенимал. Там как положительные так и отрицательные качества. Знаете - такой типо яркий, но нарциссический. Бррр. Ладно - явно это не я, или не весь я, или вообще не я. Бррр. Обнимаю, убегаю.

Не весь!
🙂
До вечера, обнимаю!

А меня 3д принты взволновали :))

Так вот.
Если в суп положить все продукты, какие есть в доме - то получится странный вкус 🙂
Лучше выбирать то, что подойдет.
Так же, как и в кофе не надо класть макароны и редьку!
:))
Так и с личностью!
В одних условиях проявляются одни свойства, в других - другие, в третьих - третьи. Это адекватно.
А если паниковать по этому поводу... вообще фигня будет 🙂

Взросление - это и есть процесс обучения оптимальному приложению сил и качеств.
Во взаимодействии с внешним миром и его обитателями 🙂

Интересные комменты 🙂
В виде работы и творчества, в одном флаконе 🙂

Доброной ночи, тока приехал недавно. Ну играл какую-то роль, смешенную. Был вроде и раскован и замкнут. Экстравертированно- интрвертированный снова. И пошлые шутки отпускать хотелось - но в тоже время был как бы - антисексуален или асексуален. Наверное не анти все таки. Но вообщем - держал границы и был таким эксцентричным нарциссом немного. Да, нарциссизма было много очень, и актерства. Может опять ругать себя начал. Но впечатление двоякое, не был самим собой точно и не был здесь и сейчас, хоть роль вроде норм была. Как бы - приспособился, но самим собой не был. Ну хорошо вроде но мыслей куча видимо и навязчивые старые есть, и старые всякие стереотипы поведения, привычные. Ну да- скорее роль - типо знающего, умелого и загадочного, но странного - одновременно и нарциссичного и простодушного.

Устал. Много всего было, нарциссичного и актерского, уфф.

Доброе утро!
У нас похоже плюс на улице, пасмурно, но зато каток тает, лужи с ночи живут, и в колеях снежных вода.. Похоже весна на носу 🙂

Про артистицизм.
Это многообразное слово 🙂
Вчера я у себя для Вас давал пример артистичной и даже мягкой личности, у которой это все на нужном месте 🙂
И его семьи, взаимоотношений в семье.
Есть смысл взглянуть и учесть, имхо.

Добрый День, потерялся опять я вобщем.

Добрый!
Весна скоро, можно будет найти себя и уже не терять научиться

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху