Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Надо разобраться - чего я такое спросил, что как Леша.А то я не совсем понял, ну лишние вопросы видимо.

Ага 🙂
Особенно в присутствии бабушки 🙂
Разобрались, в общем.
Личные вопросы я рассказываю без ее ушей 🙂
Спокночи!

Может она спит уже)). Спала в смысле. Обнимаю, до завтра. У меня макрота, думаю попить бисептол.... Брр. Паладин такой классный, Док.

Мог бы догаться и понять по поводу бабушки. Ангиомы новые появились ((, на ногах уже, и на ногах сосудистые звездочки - на ступнях (((. Нужно вообще здоровьем своим заниматься, диета, правильный образ жизни - а то порчу здоровье, хочется быть здоровым и в старшем возрасте. А тут уже такая шняга.

И на носу видны сосудистые звездочки. ППц - какой же я страшный и больной. Образ жизни вредный, гадкий. Питание тоже...

Ноги помазал гепариновой мазью , а лицо - клирвином.

Образ жизни - типа сахара в бензобак автомобиля, да 🙂
Сначала ничего, а затем движок глохнет 🙂
Помните Муровых Обреченных на победу?
Об этом как раз 🙂

Я по прежнему рекомендую.
И рекомендую прислушаться к указанному герою, не главному, а .. рядом с ним в начале книжки.
Дело в том, что образ жизни (здоровый или нет)- не только питание, но и образ мыслей, и пожалуй образ действий.
Там наглядно показано.. хоть и мерзко довольно, сорри.
Так что если за пару дней прочитаете - будет неплохо. Вразумляюще.
Как раз до весны успеете понять.

Доброе утро!
Мы в баню!

Попробуем, какой пар в утренние часы.
Мррр!
🙂

Пар отличный оказался 🙂
Сначала 80 градусов, мягкое обнимающее тепло, затем поднялось за час до 85 и 90 градусов, взмокаешь очень быстро и приятно 🙂
Я четыре раза в этот раз заходил, времени было чуть меньше, но терпимо 🙂
Сейчас уже дома. Приехали голодные как волки 🙂
Поели, кофе вкусный попили, будем утренний воскресный телевизор смотреть 🙂
Кайф , короче

Добрый день. Образ мысли - меняется когда становлюсь собой. Но нужно больше, пока что немного меняется и возвращается к старому. Толстый вот опять - местами, жирный. Док - надеюсь еще можно исправить и улучшить все это. А то ппц.

Толстый - можно, и дрдой можно изменять 🙂
Вопрос в том, когда браться за это.
Если "с понедельника возьмусь"- это значит "отложу до осени!"
..А там и до пенсии рукой подать, на практике!

Когда становишься собой - да, мысли и желания , да и действия совсем другие. Вопрос лишь в устойчивости этого состояния, чтобы оно стало естественным.
Одним помогают медитации и разные Леви, другим - пробежки и бассейн, третьим - необходим Платон с Шопенгауэром 🙂
Не принципиально - ибо критерием является Реал.
Помогает, становишься собой дольше и дольше.
Работает!

Гс опять смотрел. С гетеро переключился ((. Ну так. Вспоминать стал -как у меня гс появлялся. Как я решил что это гс и тяготило. Ну и на мать сильно похожим себя ощущаю, копирование характера, ее ценностей тоже, и значимостей. Вот это не нравится, потому что я вроде решаю что это я такой. Но я вроде немного другой. Ну активный и лидер - не знаю, если буду копировать чужое, а так я больше как Костя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху