Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Есть прямо блоки, и не пойму... Может все таки есть какие-то и с мозгом проблемы.....
Есть блоки, и Ваша задача - максимально их убрать, для социализации.

Dantes () писал:
Спокойной ночи, обнимаю. До завтра. Нашел Мешок. Подобная фигура парня - при многих всяких вещах может быть, может и взгляд тоже, я не рассмотрел взгляд кстати. Учиться было тяжело тоже.
Это да. Мешок - говорит о необходимости процесса познания, для развития личности.
То есть - получить готовый ответ удобно, но вредно 🙂
Цивилизация - компромисс между выращиванием мудрого гения-самоучки и эффективного менеджера-исполнителя 🙂
А вот когда личность перевоспитывали...Ему придется самому развивать себя, именно познавая новое, самому идя за новым, придумыванием нового, за творчеством.

Доброе утро!

dok34.ru () писал:
А я кажись себе еще на носу рубец от прыщика схлопотал ((((. Нужно избавиться.
Можно сначала подождать, возможно это не рубец. Серьезно.
Если воспаление - то можно лечить, в том числе физио 🙂
Если рубец - в основном физио, ну или типа лазерной шлифовки.
Но возможно просто остаток воспаления.
Тогда само 🙂
Хотя диета вновь поднимает свою змеиную голову 😉[/QUOTE]
Да, вообще кожа плохая. и шелушиться и прыщи. Вероятно с кишечником связано. Возможно витаминов не хватает также. Из-за того что плохо растительная переваривается может... Решил крем купить - клирвин. Не дорогой. Попробую. Еще пишут что - гепариновая мазь помогает. Но отзывы что он может иметь не переносимость.

Доброе утро, Убегаю, буду позже.

Добрый день!
Глянули "Вне времени", могу пожалуй рекомендовать Вам для сопереживания морально-этическим проблемам, которые вечны 🙂

фильм в смысле? Только приехал, устал. Много где был сегодня.

Dantes () писал:
фильм в смысле? Только приехал, устал. Много где был сегодня.
Фильм - просто мы смотрели, добрый такой фильм, почти что Болливуд 🙂
Но немного отличается.
Морально этические вопросы - актуальные там, для Вас.
То, что устал - я понял, не тороплю 🙂
Просто сказал, чтобы на забыть.

Ок, подойду.

Надо разобраться - чего я такое спросил, что как Леша.А то я не совсем понял, ну лишние вопросы видимо.

А хотя поругиваниек есть все равно и прпивязывание к себе

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху