Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В ситилинке кстати - все не очень дешево.

Боши эти - дешевле, и просто в наличии есть 🙂
В днсе - нет, например, желаемой модели.
В Москве, кстати - еще дешевле 🙂
Я присмотрел новую модель погружного Брауна, в Ситилинке 4 с небольшим, в других местах - около 7тыр.
Но есть лишь в Москве, эта новинка.
В общем выбрали традиционный, типа измельчителя.

Страшно на работу идти(( и не знаю куда. Боюсь что будут орать и ругать. Боюсь наверное такого же отношения что у родителей было ко мне. Страшно это социализироваться, так страшно что охота спрятаться. Почему так страшно. Словно меня раскроют, словно придется быть настоящим. Каким-то добрым, беззащитным даже((((, беззащитным быть, напуганным. Словно это рабство, кабала. И страшно, словно выгоняют из дома, из тепла, на произвол.

Может запугали так сильно - что мир плохой, что делать нельзя ничего. Ведь орала же бабка на весь двор - чтобы я был у нее на виду..... Запугали что мир плохой. А тут получается тревога такая сильная. Совсем ведь не детское любопытство и принятие мира.

Людей много - но все они, почти - не Ваши родители 🙂
И что важно - родителей не меняют. А вот работу если не подходит - меняют, легко 🙂

А что это страх или тревога. Сильное чувство, вообще хочется отрицать даже возможность пойти на работу, или еще что-то такое же страшное.

Я как беззащитный ребенок, как Леша боится. Совсем не чувствую ничего за свобой, или под собой, никакого багажа уверенности или самого себя как ценного человека с такими же правами как у всех. Ничего этого словно нет. Не любви, не веры. Только материно - я увольняться буду - иди работай куда хочешь. Это нуу - страшно так.

Страшно - так.
Когда тебя волокут насильно во двор с собаками..
А если идти самому, и обнаружить, что собак вроде и нет, а во дворе прикольно?

🙂

Это адово, это такое же чувство беззащитности и уязвимости - когда всем на тебя наплевать, как в детстве, когда на тебя кричат и требуют послушания, заставляют делать то чего ты не хочешь. Когда мать меня заставляла мыться, когда она меня мыла, это такое обреченное чувство, полнейшее бесчувствие родителей, знание что они тебя даже слушать не намерены, не станут не за что тебя слушаться. И ты им как бельмо на глазу, ненужное что-то, которое занимает много времени. Вот такое чувство, такой страх. Я боюсь что другие люди будут относиться ко мне вот так, какие-то начальники на работе. Кто как родители они будут. Ведь родители тоже были такими начальниками - а не родителями, они отдавали приказы и все. Я не мог рассчитывать на то что меня поймут и выслушают. Это ад, я не хочу такую работу. И я совершенноо такой же - весь сжатый, уязвимый, напуганный, брошенный.
Против всех воевать, против всего мира.

Может это страх матери, ее страх смерти. Ведь может за этим моим страхом стоять страх смерти. Тока почему это ко мне прилипло так. Отпечаталось - какой-то базовый страх. Не страх смерти - а вот этот страх матери. Когда она боялась, мне передался вот в такой вот форме. Она боялась быть одна, никому не нужна, для этого может ей нужен я, для слияния - чтобы не быть одной....

Я просто думаю - если это тревога или страх - такие реальные, ощутимые, может можно как-то стать собой, если в них разобраться.

Ведь такой страх - ну это не нормально.

Это панический страх, просто паника. Хрен два при этом человек пойдет куда - к собаком во двор или на работу. Хрена с два. Мощная паника. И здесь себя в руки не возьмешь и не прикажешь себе. Здесь организм отказывается слушаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху