Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Искрила , значит скрутка где - неконтакт, и искрит. Вероятно 🙂
Надо бы место искрения вскрыть и ...отревизовать. отрубив пробки, конечно.

Как раз тот случай, когда нет смысла радоваться тому, что снова лампочки горят - потому что причина в другом, в проводах например..
Если я правильно понял 🙂

Может провода - может плафоны.

Лампочки не горят. Блин, ппц как же я себя запустил (((.

Малость запустили.
А сейчас ходите по себе, понимаете руки к небу и возопляете..
🙂

Если все лампы ' то скорее провода, разводка.
Плафоны чтобы все сразу - это вряд ли.

Да не малость, а сильно. и ничего не соображаю. Сейчас навязчивая эйфория. типо - купят у меня что-то и тогда я тоже что-то куплю. И это вместо денег которые мог бы зарабатывать. А еще всякое родительское...

Ага.
Тут расчет простой.
Зарплата..ну пусть сорок в месяц. Это две тыр в день.
Все, что меньше - это Вы даете у себя украсть/отнять/увести мошенникам-в-голове
🙂
Продали в день на сто рупий - значит у Вас в этот день отняли 1900 рубликов 🙂
Продали на две сотни - значит отняли меньше, всего 1800 руб.

Рентабельность. Мур скажет точнее.
Но имхо - даже очень доброе дело , которое себя не окупает...это или хобби (плюс к денежному делу, иному) или мошенничество 🙂

Скажем врач.
🙂
Вот он работает, и хорошо принимает в день двух пациентов. И берет с них по сто рублей 😉
Добрый такой 🙂
Другой день - одного, те же сто.
Третий день - двоих снова, тоже по сотне.
Вопрос 🙂
Через сколько дней он перестанет работать, потому, что деньги за аренду и проч.в запасе у него - кончатся?
Если деньги эти в запасе - его личные - ладно. Он заработал, имеет право извращаться 😉
Если же деньги не его а мамины - это мошенничество. То есть он это называется работой, а это просто трата денег
🙂
Сотня-две, которые он считает что заработал - это оправдание мошенничества.
Потому что это лишь эквивалент кражи 1800-1900 рублей в день...

Примерно так 🙂
Мур может быть скажет точнее и более по русски 🙂

Да, ппц. Запустил и ппц. и ваще - невмендоз.

Невмендоз регулируется физнагрузкой..серьезно.

У меня навязчивое повторение, проверяю каждые 10 минут почту, не пришли там письма с авито. Готов пойти на базу.

Навязчивости - бывают. У всех 🙂
Но можно им поддаться, а можно не поддаться.
Ок, подхожу недолго, на полчасика, сейчас.

рррр. ругаюсь. бррр. Спокойной ночи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху