Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все тянет и тянет на гс блин, сильно.

Доброе утро!
Что делать при навязчивости?
То, что в теме белой обезьяны - переключаться.
Вот я сейчас - пойду сбегаю

А я лег в 5, проснулся, в час. До трех валялся ((. Пытаюсь осозновать что-то, плохо получается. Немного получается. Стоит уже приходить в себя.

Стоит. но сегодня - не получится 🙂
Сон это питание/зарядка для мозга. А без питания мозги работают, но не очень 🙂

Значит я мозги себе переутомил уже давно и продолжаю. Не насыщаются они и не отдыхают.

В пять утра?
Да, не очень отдыхают, согласен.
Как будете менять положение дел?

Спать ложиться норм, но опять же как теперь уснуть. Гс смотреть не буду, а если и буду - то ругать не буду. Подумаешь гс. Вообще чего-то такое со мной в какого превратился. Блин, а это уже ругань...

Вопрос...а насколько это связано с нарастающим "надо идти искать работу.."?
По теории - приближение такого момента должно давать качели, убедительно доказывающие невозможность таких шагов. "Я же совсем больной, невменяемый!"- дает некий иммунитет от работы. А если устроиться так сказать с недовольством - будет возможность уволиться, если будет что не устраивать..

Красиво со стороны 🙂

Да, хитрый Женя такой (( наверное. Го на базу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху