Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Застревание - терпимо, просто не слишком уж насильно пусть будет 🙂

Доброй ночи!

Я вообще чего-то хреново. Потерял чото себя (((.

Сочувствую.
Мы уже сбегали по магазинам после завтрака, закупились на завтра вредной едой 🙂
Поработал чуточку, про простатит изложил, давно тоже откладывал 🙂
И ещё поработаю чуточку, затем отдыхать планирую ,активно и пассивно 🙂

А я же сам лажаю, чего сочувствовать (((. А я продал кулер. А я могу пойти на базу, зовите, если захотите.

Сочувствую - потому что ощутил это состояние, неприятное оно.
Освобождение от залежей - это хорошо. Я всё никак не решусь, иногда ведь кому-то пригождается. Тому же Гене 🙂

На базу - посмотрим. может быть. Сейчас ещё поработаю чуть, и можно будет сбегать.
Или наоборот - сначала игрануть 🙂

Сейчас гляну обстановку с атаками на одном из "моих" сайтов.
Если спокойно - то прервусь пока и можно будет поиграть часик 🙂

Ок, я щас как раз зашел с Ики поиграть. Но я думаю что не долго, хотя могу остаться еще на дольше. Или позже прийти. А то надо готовить и настолку доделывать.

Никак не закончу работу, увлёкся, сорри 🙂
Перелопачиваю сайт, готовлюсь к выходу на работу 🙂

Да я тоже занят пока, но через часа полтора надеюсь освобожусь.

Ок 🙂

минут через 20 буду свободен примерно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху