Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно.
Оставаясь в неврозе - получаешь кучку проблем и дома и на работе и в душе своей.
Но это же не обязательно 🙂

Аналог - собаки Уилбура 🙂
Строить жизнь так, как если собаки всегда останутся безусловным врагом - принципиально неверно.

Доброе утро!

Тут у нас бешеная муха - разбудила как будильник 🙂

И солнце уже встало, пора вылезать из кровати 🙂

Приступаем к завтраку на солнышке, на веранде. Бабье лето рулит !
Затем немного посажаем деревья, и может быть у меня получится немножко поварить наконец! Соскучился по сварке :))

Сидим на веранде за чаем, общаемся, про предков рассказываем 🙂
Интересные истории. Кармические 🙂

Доброе утро. Да, блин невроз. Теперь пытаюсь как-то войти мысленно в то состояние - когда ощущал и осозновал. Но понимаю что это не айс - потому что если все время пытаться - то значит не быть в нем. Ну в нормальном, более здоровом состоянии, быть собой. А если все время хотеть и думать - то это те же навязчивости.

Поеду гулять, опять настолки у нас видимо. На мцк так народ и не собрался, а на сырную ярмарку - я сам схожу, один.

Согласен.
Пытаться хотеть есть - довольно сложно и даже неприятно :))

Лучше просто захотеть.
Это не сложно - кроме случая, когда _стараешься захотеть_!

Я пошел иву/ветлу сажать, копать яму 🙂

А я скоро поеду, если что - до вечера. Или спишемся или может на базу. Спишемся по любому. Обнимаю. У нас все еще бабье лето.

У нас тоже оно, лето 🙂
Даже жарко 🙂
До вечера!
Обнимаю и желаю приятных впечатлений

Инет очень хилый, на даче остались до завтра. Доброй ночи!

Обнимаю, спокойной ночи. У меня эйфория. Повыигрывал сегодня в настолки но только чуть не поссорились там - но это ерунда. все нормально, не поссорились просто поцапались там с настоками, не я затеял, но со мной цапались. Ну и эйфория, и командовал много. Бабушкино такое видать состояние немного ((. Уххх. Устал, и остеохандроз. Чай сейчас буду пить с шарлоткой. Обнимаю Док, до завтра.

БЛин - гс смотрю и не понимаю что за ним гетеро с инцестностью скрывается. Вернее может не совсем инцестность - но чото такое. Может быть желание мое, которое все таки каким-то макаром к матери возникло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху