Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Физически устать обычно как раз и значит выкинуть мысли из головы. Прежде всего лишние, ненужные 🙂
А те, что позже появятся - уже будут более Вашими.
Если честно избавьтесь 🙂

До вечера!
Удачи и приятной игры!
Сегодня кстати много мероприятий у Вас, в разное время, в разных местах.
Включая театр под открытым небом, типа фестиваля.

Только приехал, сорри Док, не вышло на базу сегодня. Вроде отвлекся и вроде устал, но мысли правда в кучу все равно, не о нужных вещах. Кто его знает - может и поругивание. уффф. Вроде норм погулял. Нужно покушать чего-нить. Эххх. И вообще - и в себя приходить, а то я брррр.

Театр по небом - это где? Мы были на поклонной - но сразу с нее уехали в парк. лес, к воде, там норм было.

На базу сегодня поздно уже. вот не вышло. Уффф. У меня голова квадратная и глаза в точку смотрят. Скорее невротическая усталось чем физическая, хотя и физическая немного тоже есть.

Ничего. прибыли зато, и было временами интересно 🙂
Так ведь?
На базе я был немного, но зато по пожарке там покрутил фильм 🙂

До завтра!

Театр под небом - было в новостях на Первом между частями передач, которые смотрел.
Не запомнил место, и вроде не с начала этот сюжет видел.
Просто заинтересовало.
Два дня вроде было, суббота-воскресенье.
Разные коллективы и одиночки, довольно зрелищно, и можно из публики присоединяться 🙂
Мне показалось ,что Вам могло бы быть интересно. Могли бы выйти из толпы 🙂

На сцену? Я боюсь Док, нужно страх преодолевать. Я был уже на сцене своеобразной, поздравление ветеранов. Причем первый там стоял из всех нас. начинал поздравление. До сих пор помню как там мои ноги тряслись самопроизвольно. Невротически вроде собой владею, но телом не управляю - тело же при неврозе немного само по себе.

Интересно было, увлеклись все сильно когда играли в поселенцев. Даже не заметили как время идет.

Ну правда я роль играл, и было такое чувство что совсем не мог быть здесь и сейчас. Вот смотрел на природу и все такое -как во сне, не мог роль отпустить и стать собой, мысли убрать. Контакта не было с природой и расслабленности. Погружение в самого себя и мысли большое. Так смотрел - как полуслепой на травку, вроде и приятно все это и хочется расслабиться, но в тоже время был как бы зависим и от оценки других и своей оценки себя и вообще тяжеловато. Как во сне немного, или как в каком-то трансовом состоянии - но в трансовом наоборот расслаблен а тут просто погружен в себя и как черепаха такая пытается голову вытащить из панциря и тут же убирает. Так что наверное усталось от того что самим собой не был и загнался всеми этими мыслями. Вот ехал домой и уже был погружен мыслями как там компоненты для настольной делать. Это точно сверхценные идеи все и они меня усыпляют, отупляют, и энергии кучу сжирают. ПОтом - наверное все таки себя еще поругиваю. Ну поведение неспонтанное, и вообще как-то. Хотя более менее. В процессе игры - есть чувство что делаю то что надо здесь и сейчас так же как и другие. Но окунаюсь очень сильно в это. А просто свободнее как-то - с меньшей важностью и здесь и сейчас быть - не получалось ((((. То есть на природу смотрел как во сне или как в тумане. Даже вот пытался наслдиться - как же хорошо, но не дает все внутри расслбиться, не все не дает а сам себе не даю нверное, мысли, мысли, мысли, эйфория еще. Плюс поведение подстраивающееся. Бррр.

Я тоже потом бы глянул фильм по пожарке. Пойду кушать Док, наверное пора уже сказать Вам спокойной ночи, до завтра, обнимаю 🙂. Блин , надо мне собой заниматься, а то так плохо. Сверхценные - уххх какая штука. Чего я хочу получить от настолок и от других - любовь, признание. Бррр. Это не рационально и не адекватно и вообще - нужно о другом думать. Ценности, значимости. Не зарабатывать любовь вот этим, и какая это любовь - если я вот просто игры таскать должен, чтобы типо меня принимали - так что-ли получается..... А самим собой быть нужно. И не только играми увлекаться а думать о жизни, будущем.

и все равно мусолю в голове настолки и как мы играли. Наверное еще и поругиваю. Ну на белую похоже.

Что то кажется я много всего важного позабывал и это очень плохо, и консервация еще к тому же (((.

Dantes () писал:
и все равно мусолю в голове настолки и как мы играли. Наверное еще и поругиваю. Ну на белую похоже.
Похоже 🙂
Но просто сказать на белую - белая - маловато будет 🙂

Доброе утро!

И ещё. У меня - бывает, что мотив какой привяжется, или тот самый мысленный диалог.
Но это - управляемо. Пока мне этот мотив , песня нравится - пусть будет 🙂
Вон на Кроте как начинаю пахать - ору вслух
"Крррасная ракета,
И до пола газ!
Мы не видим света
Свет не видит нас.
В триплексах мелькает
Небо и стерня
..."
🙂
И даже кайфую от этого, почему нет 🙂

Вот этот ролик 🙂
Пахать - помогает, пережить прожитое кем-то - помогает.
Пусть будет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху