Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Минут десять еще, сорри. Котлеты буду на пар ставить 🙂

Доброе утро. А у меня тут было дурацкое гневное саморазжигающее поведение на кошку. (((. Что он мол шторы испортила там в одном месте, перед этим еще в игру проиграли (((. А кошку прям представлял как резать буду (((. И контроль то остается - подсказывает что все это злобно, тупо и ужасно вообще. Уффф. Сегодня вот тоже такой какой-то - брррр. Ну более менее, но запустил уже (((. Убегаю в магаз щас. На игротеку думал что соберемся сегодня - но вряд-ли видимо.

С целей сбился. Нужно посидеть и подумать а не бегать со всякими не важными ложными отвлекающими мини целями сиюминутными.

Добрый день!
Я норм, уже гостей отпустили тоже, итальянский подарок правда интересный 🙂
Было три сорта перчиков фаршированных, включая вегетарианские 🙂
Мррр 🙂

Вегтаринские я тоже ем - там значит - марковка, лук внутри и помидор пожареные. А еще знаю перец - фарш с рисом, или без риса. У Вас такие же были? Делитесь рецептом )).

Еще шампиньоны там 🙂
Типа вместо мяса..
Точный рецепт неизвестен, жена составляет его в голове интуитивно 🙂

Интересно, что когда нам было лет по 20, она эти перцы (обычные, понятно) не любила, когда родители делали - воздерживалась 🙂
А теперь недавно начала и наслаждается 🙂

Угу, преодолела )). У меня так с грибами.

У меня так с огурцами 🙂

Ок, подойду сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху