Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я про себя - сразу не подумал ,кстати - после реакции Данте мои мысли были предопределены этим узким неверным пониманием 🙂

Поясню одно.
Я был как Уил, примерно. Но Уилу к старости, чтобы стать как я - нужно сначала осилить Витю...

Доброе утро!
Жду ЕМС, почту России, может они и не совсем ленивцы 🙂

Доброе утро, я тут в мыслях настольных ((9 протекторных ((. Эхх. Сверхценная наверное. Пошел бы работать и не надо было бы так деньги считать маленькие.

Зато не работаешь и есть время считать деньги, типа копейка рубль бережёт 🙂

На пенсии многие с ума сходят немножко, живут в прошлом, где они были молоды, а лампочки, мороженое и хлеб стоили по десять копеек.
Единственный минус в этом - возмущение, как Пу поднял цены, как все безумно подорожало.

dok34.ru () писал:
Понял, пойдет 🙂
Во сне понятно сложно. И все же - на улице, на игротеке и пр.- глаза, как удается глазной контакт с разными людьми?.

В основном - не очень, глаза прятать часто охота. Очки одевать. Порой ощущение что все читают по глазам что у меня за состояние, такой типа - стыд в глазах. Ну со знакомыми - норм вроде, смотрю в глаза. Мысли правда навязчивые. От ложной личности. Ложное самопредставление.

Анализ потеряли в онко - гистологию, сказали во вторник утром прийти. Ну сейчас пятница вечер - уже нет там никого. Хотел чтобы доктор еще родинку на пятой точке мне глянул - но ей было влом. тоже сказала во вторник.

Ок, понял.
От парней, взрослых мужчин, от девушек - какая реакция, в одинаковой степени?

Хмм, от девушек порой - буд-то я сам как девушка и мы конкурентки.Но при этом я это чувство сразу хочу запрятать куда-то, чтобы не было видно другим. От парней - если кажется что агрессия в глазах, ну словно я тоже агрессивный и бросаю вызов, но боюсь когда вижу такую агрессию в других глазах. Тоже невротическое, потому что эта агрессия - она и чсв-шная и хрен знать какая еще, и самоагрессия и женская как буд-то агрессивность от матери - ну тоже чсв. Иногда кажется что люди обладают проницательностью - словно типаж людей такой - тоже от таких прячу глаза или играю роль - дурачка типо или наоборот.

О, минут через 15 подойду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху