Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде тот же, просто произносится на разный манер.
Хм, а показания?
Что изменилось, случилось?
Посев какой, и что с поджелудочной?

А я не рассказывал? а хрен его знает что с поджелудочной. Вроде же норм все с ней. Вроде решили что дискенезия. Ну вот - Док - я чего тока не ел это время -и так вроде норм. Но стул - примерно такой же. цвет вроде коричневый - светло коричневый. но растиетльная пища плохо переваривается. Доктор сказал что все это совсем на поджелудочную не похоже. Ну по анализам, по узи, по реакции на ферменты - вернее отсутствию реакции.

Рассказывал, что диагноз сняли, практически.
А тут лечение антисептиком практически, как при остром расстпойстве, вот я и взвлновался.

Ну наверное не только при остром назначают. Можно сказать на всякий случай, хммм. Ну было бы острое мне бы есть ничего нельзя было бы и плохо было. А то я ей говорю - я все ем и мне нормально, она говорит - ну и хорошо.

Я тоже скажу так 🙂
Помните, спрашивали и не верили?
😉

Ок, подхожу.

Спокойной ночи, до завтра, обнимаю, приятных сновидений !!

Доброе утро!
Спасибо!

У нас сегодня птичка на балконе настойчиво сидела и не сгонялась 🙂
Птенец, похоже, вылетел - и не знает куда лететь.
Перед работой сейчас - я его все же подтолкнул с балкона, пусть осваивается в небе 🙂
Перепархивать умеет, а летать - научится, в процессе 🙂

А я где-то пол первого вчера отрубился, и вот тока встал. Так более менее - уже бодрости побольше, конечно все равно не достаточно. И лезут мысли и чужие управления мной.

Доброе утро. Нужно мне собраться, чего я хочу, без перфекционизма ощущать..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху