Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не играю 🙂
Домой вернулись только, надо искупаться и пару дел сделать, офлайн. Работу тоже отложил, ничего страшного 🙂

Да, а я еще на улицу может схожу, эхххх. Хорошо что там все норм. У девушки, ну не совсем норм, но без гадостей серьезных. Док, отдыхайте, еще и нервничали сейчас под вечер. До завтра, обнимаю, спокойной ночи. Читать надо сесть...

Ага, сейчас еще пойду помогу перчики фаршированные делать 🙂
Доброй ночи, до завтра!

Доброе утро!
Утро сегодня у меня прошло внепланово - при обновлении nginx-а на 1.11.3 был сбой, потерялись сертификаты ssl, пришлось спешно их выискивать..
Но вроде всё норм, скорее ложная тревога оказалась.

А мне всю ночь оргия снилась, такая - в которой я словно был хозяином места и бегал суетливо, звал девушек, искал с кем бы сексом заняться. Такое суетливый хозяин, нервный и бегающий. Типо Др вообщем ))). Секса хочется, такой сон уххх. Переключился во сне с парней на девушек. Хотелось их раздевать, с ними быть. Они были скромные и нужно было уговаривать. Понятно что с чсв сон, такой нервный суетливый чсвшник. Но все равно, даешь больше голых женских тел!!!

доброе утро.

Голых женских тел и душ 🙂
Уточнил просто.
Добрый день!

По обстановке и правда как ДР. но такой стиль у Вас пока, пока не сменили 🙂

Кстати.
Больше на тела смотрели, или на лица, в глаза, на какие-то места особенно, или?

Понял, пойдет 🙂
Во сне понятно сложно. И все же - на улице, на игротеке и пр.- глаза, как удается глазной контакт с разными людьми?.

Док, вот смотрите - мне выписали эрцефурил - это типо антибиотик кишечный. анестик на самом деле. Вот - такого найти не могу, но есть - эрсефурил - по видимому тоже самое...
Вот, а еще - хелинорм выписали - нужно пить 4 недели. Он ппц дорогой (((. если две пропить - может ничего, может норм? Это типо бад, от хеликобактер пилори. Ну там ппц - такие деньги на лекарства.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху