Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, истеричность. Еще не прошла, контроль есть. Чувствую что несет меня, истеричность повышает чсв сразу, раздувает.

Это да. Когда принимаешь сторону Зла/истерика - то логично , что чсв повышать надо. Я вот Асмоданом поиграл, послушал, что он бормочет - вот уж чсвшник, эталонный.
Так что повышайте навыки чсв, переплюнете и Мурзика 🙂

и на счет котлет , она устала да и вечно раздражена и недовольна. Только ну - ответственность за это все равно на ней. Она ведь этим вредит и себе и мне - и это с детства тянется. Тогда когда я вовсе никаких котлет еще не готовил.

Может я и одеваю такую вот истерическую суетливую маску обычно, но только чувствую - что ничего не чувствую настоящего при этом. Или какой-то большой спектр эмоций теряется. Это же как игра актерская.

Ну, это понятно. Более того - видимо ощущается абсурдность этого и возможность перехода еще границ. Это когда повернулся задом и типа не общаешься из принципа.
Но - таков путь истерика, ничего не поделаешь.
Выбрали его - шагайте.

Спокночи!

Манипуляции какие-то Док. выбрал - давай шагай, хммм. Нехорошо. И сразу спокойной ночи еще. Какой тут спокойной ночи.

Такие спокойной ночи, как у королей и диктаторов - в обдумывания планов и борьбе с соперниками 🙂
Доброе утро!

Напомню - это не манипуляция.
Человек говорит, что начинает бегать по парку, выбрал бег - я поддерживаю его это начинание.
Человек говорит (и делает) шаги по истеричному обвинению матери - я старательно поддерживаю его на этом пути. Шагай, дорогой истерик, да помни о накачке ЧСВ!
Ворчи, бухти и получай удары грабель! Обвиняй еще сильней - и прыгай на граблях! Не забудь про обиду - она тоже инструмент истерика, очень удобный и быстрый. Никакой Леви не сравнится с обидой по скорости действия!
Обиделся на негодяев, подал в суд заявление, даешь показания - и весь Реал одобряет тебя и твоих поступки!!
Круто!
Если еще и не видишь грабли, по которым прыгаешь - вообще весело. Посвятить жизнь наказанию негодяев из мебельного магазина! Разве это не достойнейшая цель!?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху