Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мешают, мешают..
Или все же как раз помогают, преграждая привычный способ решения?

Ну - не особо ((. скорее охота истерить и ломать.

И еще себя ругаю и в каком-то туманном недоумении внутреннем нахожусь. Кто же блин я, какой, где настоящий. Читать Леви. Настолки, настолки. Нет - настолки это не то совсем. Какая там у них важность - мааааааленькая на самом деле.

Ну. А укрощая это желание истерить - Вы постепенно осиливаете новые навыки 🙂
Или не осиливаете, если применяете старые проверенные истерики 🙂

Сейчас такое состояние - настрой действовать пропал и я сижу и по сторонам кручусь, в плохом настроении - то новости почитаю то еще что такое. И состояние внутри тяжелое и тупое. И поругиваю себя, как бабушка хмурая.

И перед матерью оправдываться готовлюсь, она же меня будет ругать что я не могу с магазином на счет мебели разобраться (((.

Вариант переключиться+ разрядиться физнагрузкой, и к маме прийти с добрым позитивным настроем - рассматривается?

Переключился на настолки от чего еще больше виноватым себя ощущаю. Переключаться как бы надо на то что она одобряет, чтобы хорошенько оправдаться (((.

Или на нейтральное. Физ нагрузка.
Побить хорошенько макивару, злую такую макивару - эх какое благолепие в душеньку приходит...

Блин, я наелся. посижу немного и поотжимаюсь. Бить ничего не охота, я вот сумку продаю - и типо перед матерью этим отмазаться решил. Вот ппц...... Ну мысли вот об этом - какой я типо продавец хороший (((. И настолки тут со скидками (((. Блин. И ругаю себя за все это. Док - я ничтожество прям ((.

Хороший продавец - это работа, или хобби?
🙂
И то и другое может быть кстати.

А я струсил сегодня 🙂
Или интуицию послушал 🙂

Собирались после моей работы пойти с женой на реку поплавать.
А погода сгущается.. Я думал, колебался - пойти или нет. Не так далеко, быстро бы поплавали и бегом на троллейбус 🙂
Но пока доехали - ветер поднялся, видимо отголосок московского шторма, пыль, листья летят, дождик пытается идти..
Штормовое предупреждение пришло, бабушке, и к нам в регистратуру.
Вобщем видимо правильно струсил 🙂
А может и нет 🙂

Ну вот - эта др пришла и гонит на меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху