Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда Вы злоумышленник, если поддерживаете.

Не 🙂
Доброумышленник.
Станете Сталиным - мне спасибо скажете 🙂

Скажу если самим собой стану.

Самим стать на пути истерика, играющего роли?
Не говорите так 🙂
Не, путь истерика - это путь самодовольного , самовлюбленого типа, себе доказавшего свою правоту, засудившего и магазин и мастеров и докторишек, и вообще всех недругов.
Это цель, и пожалуйста почаще себя на этом пути подкрепляйте, руганью и негодованием!
А какой-такой "стать собой"? Такого не бывает, все притворяются и врут, и хотят обмануть Вас!
Так что ругайтесь и пребудет с Вами ЧСВ!

Ну раз Док говорит что все притворяются и врут - значит точно так и есть.

Да. Так что ругайтесь активнее, плиз.

Ну я ругаюсь, ругаюсь, никак вот с этого важного недовольства соскочить не могу и с самолюбия и чсв.

Так не туда ругаетесь!
Надо же наоборот - накачивать ЧСВ и важное недовольство.
Ведь всё будет чудесно, как Вы пожелали - станете важным, недовольным, все будут смотреть снизу вверх , а кто нарушит - того к ногтю!
Это же круто, круто!
Вы так этого вчера захотели!

Ну а я и такой и другой сразу, сентиментальный и добрый. Тока гс вот поганое (((. Любви не хватает, вернее вобще нет. Вот себя люблю, какой я хороший, даже девушки пусть меня любят. Вот какой нарциссизм.

Не, не катит. Представьте себе сентиментального Гитлера и добряка Берию 🙂
Если уж решили быть крутым самовлюблённым - изгоняйте эти всякие доброты из себя.
Смешно даже, самовлюблюнный тип, сочувствюующий котёнку, например.
Его люди и кошки волнуют лишь с одной оценки - помогают самолюблению или нет.

Если помогают, говорят мрр, ты самый самый - значит пусть будут. Хоть и гады, возможно.
А если в ответ слышите "ты прекрасен, спору нет, но..." - значит пошли эти гады нахрен!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху