Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я голоден, чешется левая пятка!
Но никто не почешет, никто не кладет мне в рот вкусную еду!
Гады, гады, гады!!
..так примерно?

Нет, не так. А я хочу говорить, чтобы со мной говорили, я хочу чтобы мне помогали себя осознавать, чего я хочу, чего я чувствую - но со мной не говорят, а только требуют хорошего поведения и послушания, и чтобы я был в удобный момент рядом для того что бы они свою заботу излили - вот так вот.

Последнее редактирование:
Они/она требуют этого, Вы требуете того, и продолжаете отстаивать свои законные права?
Ок.
Сколько лет продолжите отстаивать эти права?

А что мне еще остается делать если вот это базовое, необходимое каждому, самое нужно - его не было.

Хм. Уже мальчика-якута - моделировали?
Как интересно мальчики Боря и Боря из Юга России - обошлись без олешек и владения арканом, необходимым каждому, даже сибико!?

А как выросли бедняги-инвалиды без строганины и свежеё крови на дурацком совковом гематогене?!

Дак так что у них были мама, папа, родные, сестры, братья, свобода хоть какая-то. Никто их не стерег особенно, никто не заставлял себя любить насильно, да и жертвовать полностью своим я тоже.

Никто им не внушал что если они не будут послушными и хорошими то из-за этого умрет их мать.

А если я разозлюсь или меня типо на понт берусь на гордость - то я в бешенстве, а потом себя ругать!!!!! И я не верю тоже что это я. Это тоже копирую же у матери наверное.
И вот это - если разозлюсь то это похоже на состояние когда себя заставляешь или уже не заставляешь что-то читать и чему-то учиться, но это - ну соревнование. И это плохо тоже.

И Костя - он же делал для матери. Значит ничего хорошего. Витя делал для себя, а Костя - для матери.

А что такое читать Леви для 3го класса - я опять не понимаю.

Дебильное соревнование с Уилбуром, не хочу соревноваться, я плохой. Ненавижу всех.

Dantes () писал:
Дак так что у них были мама, папа, родные, сестры, братья, свобода хоть какая-то. Никто их не стерег особенно, никто не заставлял себя любить насильно, да и жертвовать полностью своим я тоже.

Никто им не внушал что если они не будут послушными и хорошими то из-за этого умрет их мать.
ИМХО, но мне кажется, что ты этим повышаешь свое ЧСВ: мол у тебя очень тяжелый случай, не такой, как у других, другим гораздо проще, чем тебе. У меня такое тоже было: страдаю от редкой парафилии, никто не может помочь и пр, "мне бы ваши проблемы" Ну и плюс влияние депры, она восприятие проблем утяжеляет.

Я расщипляюсь, разтраиваюсь и раздаиваюсь. Одна часть - буду читать хоть форум, сам себя накрутил, разозлил, заставил читать, заинтересовал. Вторая часть - а не пойти ли мне попить котейльчика из трубочки. И этот кто хочет пойти попить - он словно другой я уже. Вот так я и учился и пытался что-то себя заставить сделать. Когда меня растаскивало в разные стороны. Или погрузиться в фантазии, грезы - тоже вариант, помечтать, подремать - там словно сериал в голове - мысли разные, образы, образы говорят друг с другом в воображении, что-то происходит в воображении. И тоже становишься не понятно кем при этом, из реала выбивает. Но реал плох, очень - в реале не с кем поговорить было, в реале унижали, не принимали, контроллировали, манипулировали, ругали, запрещали, ревновали, обижались.

Я не испытываю никаких чувств к этим людям из реала - все плохо ко мне относятся, а я же им ничего не делал .

И я не знаю что хочу - у меня сразу и есть сила воли и нету ее. Потому что я расщипляюсь на разных себя. И просто необходима простота, свобода и не занятость, безмятежное состояние, чтобы не все мобилизовывалось для достижения цели. Чтобы быть и собой и сразу не собой одновременно. Для этого просто необходимо оставаться в состоянии комфорта. И да - я не одновременно являюсь собой и собой другим - а последовательно. Но часто меняется это - с одного на другого. Заставить делать себя чего не хочешь - сразу придет тот кто вообще не хочет и кого не заставишь. В смысле а кто - тот. Я же сам вроде.

Но насильно остаться каким-то одним у меня не получается, чем я сильнее хочу - тем меня сильнее разламывает и тянет в разные стороны. И это словно на перекор собственной воли происходит. Или это не собственная воля. Я не понимаю моя ли это воля или нет............ Во мне словно сразу несколько волей - та которая вроде как-то целеустремляется и которая сразу делает против, назло. А то и больше еще волей всяких. Ругань идет от той которая целеустремляется вроде. Говорю сам себе - вот негодник, слабовольный, урод. Это же - родитель, его воля. А тот кто убегает , на мелочи, пустяки отвлекается или в фантазии - это ребенок явно, который назло делает. Вот он боится в полную силу чувствовать и хотеть сильно чего-то одного и так чтобы это еще замечали другие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху