Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В программировании с годов 60-ых считается плохим тоном использовать goto. 🙂

Это да 🙂
Я бы как минимум предусмотрел движения руками и телом, помогающие вставанию и походу на место 🙂
И непременно - издавание паразитных стонов, особо не влияющих на реалтаймовость выполнения, отдельным модулем , подпрограммой.

А я все гс смотрю, и не понимаю кто я - парень или кто. Ну то есть парень - но что с идентификацией и вообще. Правда ведь есть такое - когда смотришь восприятия словно как у матери, как она смотрела и говорила (((. А еще вот эта штука - что вроде - если ты старше то тебе не откажут - это же тоже получается от родителей такое. И это я впитывал тоже, но это какое-то извращенное поведение родительское. Например мыть в ванной ребенка, смотреть, интересоваться чем-то половым, сексуальным и при этом себя считать старше. Одновременно вроде как - и я не виноватый, я ничего не делал, и одновременно - я старше - мне не откажут. Это же сексуальное насилие какое-то.

Как вообще, как идентифицироваться то с мужским. Родители полностью подменали под себя и контроллировали эту сферу. Меня как собственность. А не то что я мальчик там ..... Ой ((((. Я все смотрю и смотрю гс. И негодавание и раздражение на себя. И понять не могу что за этим стоит. Родители стоят - это точно.

Хм.
Берем Вас и воспитываем в детдоме. В республике Саха, Якутия.
Мысленно, понятно - смоделируйте.

А как я могу смоделировать... Я думаю что одинокий получится тоже, такой вот как мамочка.

Я сейчас опять вот как мамочка типо, словно думаю от ее лица. Потому что похожие эмоции испытываю словно. Или не испытываю а вспоминаю какие она испытывала. Ну да - я был рядом и испытывал такие же.

Это пустота, страх, отчаяние, одиночество, жалость к себе. Ожидание любви. Вместе с желанием еще и поругать того кто любовь не дает.

Не, пробуйте.
Вы - юный якут, в детдоме, возраст разный - последовательно пробегитесь по и дошкольному и школьному. Вы не знаете, что такое "комп", телефон - зато знаете, как ловить олешку, и какая на вкус кровь в алюминиевой мятой кружке..

И клички и жизнь другая 🙂
Вот совсем другая, если получиться прогнать через себя..

Не получается у меня сейчас прогнать через себя, у меня прогоняется сейчас что я как мамочка. Я насмотрелся гс, надрочился и уснул на диване сразу на полтора часа. И все мысли, мысли в голове. Раздражение, недовольство собой, жалость к себе. И чувство тупика, и что во мне - меня - совсем почти нет. Что как мамочка, как бабушка, их мысли, их чувства. А я наверное тогда только ко всему этому присобаливался и блокировал, отрезал все свое.

И вся моя жизнь - не настоящая. Я и не живу совсем.

Я не знаю что такое радость, любовь, дружба, счастье. Радость у меня - это радость от победы, от того что мной можно гордиться. Или мать будет гордиться или я сам. Счастье - это когда вроде все хорошо, когда у матери чувство что все будет как-то само собой хорошо и она спокойна. И все остальное - не является тем чем называется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху