Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вылезает - тогда не холодность 🙂
Логично?
Поведение - да, может быть холодным. Как и у Вас 🙂
Хотите потискать девушек, покусать, за разные места погладить, и чтобы они мурчали...
Так?
А сами скрываете 🙂
Это не вина, это просто образ жизни, роли социума.
Дело не в маме, я об этом.

Вот сейчас Вы можете идти по улице и улыбаться людям, любого пола и возраста.
Просто, без выгоды!

Но..что-то мешает.
Не мама, а Ваши привычки.
Которые _Вам_ переделывать, не социуму или маме.
Серьезно.

Иногда кажется что я прям совсем как мамочка, копия практически. Думаю так же, эмоции такие же. Прям что я и есть почти она. А потом - понимаю что я не она, и тогда спрашивается а нафига я думаю как она или стараюсь так думать, быть похожим на нее. Если я не она - то значит я другой, у меня могу быть совсем другие чувства, мысли, эмоции. Если я не такой как она, и я ей не являюсь.

Не являетесь. Не верите - у Васи с Лешей спросите 🙂

Иногда кажется что совсем как она. Го на базу. Вообще плохо, забытие, опять тут продажами занимаюсь и забываюсь. Увлекает так с головой, но для личности это все вредно ((((.

На базу.
Ок, подойду минут через десять, вроде успеваю.

Я на базе, герои обновляются

Не любите меня, вон с Борей к христианам, а меня нельзя. (((. Депрессия, душевные терзания. Ведь все равно не настоящий я, в неврозе.

Я не живу, меня не существует. Не живу, не существует. Опять кажется чтобы измениться - нужно словно родиться а перед этим умереть.

Я себя парнем то и не чувствую - вот и не работает смотреть 5 раз день гс чтобы надоело. Не надоедает. То-ли геем себя чувствую, то-ли мамочкой, или средним полом, или не пойми кем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху