Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Умники тут нашлись понимаешь ли. Я садист - зачем мне мазахистом быть.

Хочу кошку покусать типо играясь, нежно. Что у меня за ласка такая. Игривая и агрессивная - вообще похоже на мою мать - которая вроде и ласково относилась - но то ущепнет то еще что-то агрессивное. И в итоге получался из нее такой ребенок раздвоенный. Вроде и ласковая но и агрессивная. И еще и обижалась когда реакция была негативная на это. Ну это как бы ее внутренняя агрессия на кого -то может или на себя - она вот так выходила. Мать думала что это нормально, типа она так играется. Вот и у меня тоже самое. Какой-то садизм или что-то такое. Вот глажу кошку и хочется ее за лапу укусить. Это что-то внутреннее какая-то агрессия может на кого-то. Ребенок же может так делать как раз.. Ну я у матери копирую видимо это.... ((

Кошку мелкую укусить - как ребенка. А любимую жену - в самый раз 🙂
Ей этого и хочется, понимаете?
И не формального .."кусать трижды в день", а искреннего такого желания телесного контакта.
Серьезно.

А я и ребенка бы укусил. Тут недавно вижел на улице - несли в сумке на груди малыша. Одни ноги торчали - такие смешные, симпатичные. Вот за эту ногу укусил бы. Подумал что укусил бы. Может навязчивые мысли. Ну тока не хочется вредить или больно делать. Не знаю - укусить но так как-то....

Взрослой девушке это не во вред вроде, если скорее шутливо, а не с кусками мяса 🙂
А ребенок может не воспринять правильно, факт.
Лучше со взрослыми 🙂
И тискать и покусывать, и сдавливать сильно-сильно..
Это обоим вам будет приятно.

Го, подхожу к группе собравшихся эротоманов 🙂

Блин, все изображаю из себя клоуна, и на мамочку это похоже (((.

Доброе утро!
Ну, значит хорошая мамочка. Потенциально ценна как душа компании 🙂
Почему потенциально - понимаете?
У нее своего компа нету, чтобы встретиться с Вами в одном и том же месте, чтобы Вы ее узнали и с других сторон, а не только как ворчащую приставучку.

Нууу, да, душа компании - но это же не я. Играю же. Мысли навязчивые. Вот иду по улице а рядом тетка кашляеет - мне ей хочется отрубить голову чтобы меня не заразила инфекцией своей. Прямо взять в фарш порубить. Теперь вот у меня самого опять горло начинает сутра ((. Или еще всякие мысли - типо фантазии или представления о том что будет если сказать это или то кому-то. Или сделать. Ну типо внутренний диалог.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху