Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сделал и Ваш и Женьков домены, норм.
Ваш из под себя тоже, сорри - поэтому чуть позже отдаляя, хорошо?
У себя снесу после пары проб, и создам заново из под Вас.

Спасибо. здорово Док, а я поел, кофе попил - может зря, сел за комп. Сегодня было вроде норм, тока я себя забыл, но это мысли - навязчивые, вредные.

Ок. ответил двоим, бегу на базу 🙂

Ругань, подозрения какие-то на самого себя.

Dantes () писал:
Ругань, подозрения какие-то на самого себя.

Для "дневника"- пойдет.
Для работающего над собой - необходимо еще и то, что сделал для победы над этим.
Ну, если понос - мало писать "опять понос, опять понос! Опять ем молоко с огурцами и мучают поносом!"
🙂
Надо еще хм, мероприятия проводить.
В частности - сменить диету 🙂
То есть убрать навязчивости, переключиться.
Плюс прочее из трех пунктов, а качестве недопущения поноса/ругани в будущем.
И убирать выгодность!
Ругань же выгодна 🙂

Доброе утро!

ТАм были мысли - ох какой я хороший. какой социализированный, меня всю любят. С одной стороны - нарциссическое - не очень хорошо, с другой - консервация. На все это ругался. НО вроде перестал, вроде переключился. А еще чсв есть ((. Ну тоже - ругаться не надо, нужно живым быть. А я родительский какой-то.

Курьером - думаю, идти или нет, настолки развозить. Понятно что материальная ответсвенность.

При наличии рук с нужным радиусом кривизны и мозгов - материальная ответственность без особых проблем. Ну, не забывать сумку с товаром в метро, и всё 🙂
Ну и баллончик в кармане, на случай особо-запущенных районов или домов 🙂

А переключения - да. они вполне работают. КОгда включаешь это переключение.
Норм, пойдёт 🙂

А я сейчас попробую разные движки, включая LiveStreet - хаброобразное нечто 🙂

Ох, может правда устроиться...

Для начала - можно, затем как раз появится опыт, в том числе по практической работе курьеров.
В будущем пригодится 🙂

Ну Да, вроде как - вроде с настолками проблем не должно быть Док. Я так понимаю. Только для работе курьером нужен смартфон.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху