Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня не так. если представить - то действую то я, но при этом собой не являюсь, и получается что делаю непонятно что - хочу это или нет, не знаю. И наблюдаю за этим просто. Причем скорее всего желаю убежать.

Но хотя - представлю то я себя по другому, хммм. по разному - то как ребенка, который пробует и получает удовольствия, то как чсв-шного нагловатого ухажера (((. А в реале как раз происходит - что я играю роль и наблюдаю за этим.

То есть я лживый какой-то получаюсь, и скорее служу для целей других людей, а сам чего хочу не чувствую. И роль играю. С сексуальностью так. Проблемы ощущаю - у кого-то с сексуальностью, подстраиваюсь. Служу чужому мировоззрению, подстраиваюсь под него, ощущаю его как норму для себя. Вместо того чтобы иметь свое, строить свое - и иметь границы.

Я боюсь быть слабым и беззащтным, но чувствую -чтобы стать самим собой, нужно стать таким.

Dantes писал:
То есть я лживый какой-то получаюсь, и скорее служу для целей других людей, а сам чего хочу не чувствую.
Вдумаемся в эту фразу?
Меня кастрировали сделали альтруистом, а я - не хочу!!!
..
Хорошая деточка в стадии куколки 🙂

Да, еще и комик, шут в колпаке.

И сам себя распаляю, цепляюсь сам к себе и переношу на других.

Dantes () писал:
И сам себя распаляю, цепляюсь сам к себе и переношу на других.

Ага.
Прирожденный психолог, не спорю 🙂
Они (вы, то есть, психологи) отлично диагностируют и описывают.
Лечить же приходится терапевтам 🙂

Ну ничего - вылечусь и стану терапевтом прирожденным. Го на базу.

Ок, сейчас отвечу в физической теме, и го 🙂

Ответил ,го!

Доброе утро. Лег то я поздно, но вот проснулся, разбудили меня. И больше ложиться не буду. А потом вечером уже норм лягу, потому что будет рубить уже. У нас 12 градусов, брррр, днем - 15. Брррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху