MeanGo
Well-Known Member
Какбэ одного без другого нет.Разница между любовью и заботой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какбэ одного без другого нет.Разница между любовью и заботой.
А это просто привычка))) когда то была клмпашка мы там все стребались и так писали.Это ты специалист! ))) Но все-же когда ребенок у тебя фултайм всю жизнь это немного другое.
Кстати, забыла спросить - ты на овере писал в стиле умственно отсталого ребенка с ачепятками, и тут тож сначала из-за чего на овере тебя тс приняла за малолетку и возмутилась что Женя тебя совратил и никто не бежит в полицию, а тут Вито принял за подростка.
И ты иногда это включаешь. Зачем?
Есть.Какбэ одного без другого нет.
Наемная нянька - это немного не совсем "забота", это "обслуживание нужд". Для меня это вещи разные, для Вас, может, нет этой разницы.Есть.
В этом и проблема.
И тот, у кого не было любви, а была _только_ забота (нянька, условно, наемная) - и правда не понимает, чего его лишили...и это в новом поколении может повториться.
Любимый ребёнок, который знает, что мир его принимает, не будет ставить себе "цену". И вообще оценивать отношения между людьми такими категориями. Ты, наверное, просто не понимаешь, что я имею в виду. Ну бывает.Ты можешь поставить на товар любую цену. Но купят этот товар только в целом по рынку.
Ты можешь поставить на товар любую цену. Но купят этот товар только в целом по рынку.
Вы же нашего изменения ждёте и ему способствуете?Ребёнок - дом строящийся вроде?
Ага, он детей из детдома социализирует, ну откуда ему знать, просто ржач. rollЛюбимый ребёнок, который знает, что мир его принимает, не будет ставить себе "цену". И вообще оценивать отношения между людьми такими категориями. Ты, наверное, просто не понимаешь, что я имею в виду. Ну бывает.
Не. Это у дяди моего дочка. Он во первых "свое" очень любит. Братьев, сестру племянников стадо. Во вторых дочка же. У меня тока одна сестра. У второго дяди 5 пацанов. У тетя два уже взрослые. Даже у двоюродного дяди 2 пацана. Дочка была в 3 года от рака крови умерла ..А я не считаю это обязательным. Мы с 1-м мужем из нищеты за 3 года до вполне хорошо обеспеченных выбрались. Арбайтен нада. И я его любила, и вышла за нищего.
Я даю стандартные термины. Но не против корректировки.Наемная нянька - это немного не совсем "забота", это "обслуживание нужд". Для меня это вещи разные, для Вас, может, нет этой разницы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.