Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит что-то от поведения, поступков, вернее, не от них, а от обратной связи поведения и поступков. Но в любом случае свободной воли нет, и поведение определяется законами Вселенной (генами, влиянием среды, прошлым опытом).
Спорить не буду 🙂
Однако, может ли потенциальный насильник по законам природы не насиловать? А создавать прекрасные картины, например? Сублимация и пр 🙂

Знаю, что вопрос долженствований касается оба пола.

Ну и вот. Тебя бесят разговоры, что ты что-то должен женщинам. Женщины тоже не особо радуются, что они что-то должны мужчинам.

Мне так никто ничего не должен. Материальных претензий вообще ноль. Веришь? Ну вот где-то есть адекватные мужчины. Только почему-то мы так и не пересеклись.

Глупо же, я тоже могу объявить всех потенциальными убийцами - чуть ли не у каждого есть дома нож на кухне, вот и инструмент есть.
Ага 🙂
И покусателями 😉
Зубы есть у большинства 🙂
Ещё и готовят их, негодяи, к покусам! 🙂
Чинят, чистят, это злой умысел!🙂

Далее, сохраняется ли в ряде случаев это влияние надолго, возможно пожизненно?
Куда же без папы И? Он же краеугольный камень картины мира, где "нет ни одного нормального мужчины". А без него выглядело бы куце. Только с ним.

Уже отвечено, например уважаемыми Жужу и Кисой.
Жужу отвечала про правильных мужчин?
Вы таких не встречали. Однако мнение имеете и выводы делаете.
Верно?
Какие я выводы делаю? О том что насильник мужчина?
Понятие нормы вообще довольно широкое. В том числе в сексологии.
Так может и насильник в широкую норму входит?
Ок, Ваше мнение я помню, спасибо.
Я считаю что и воспитание и генетика влияет, но что важнее - ответить сложно. Ну и влияние воспитания не слабее генетики может быть.

Папа И мог повлиять на психику детей? Вопрос об этом.

Да, конечно повлиял, я никогда не говорила обратное.
Далее, сохраняется ли в ряде случаев это влияние надолго, возможно пожизненно?
И возможно ли, и как именно можно последствия нивелировать, ослабить, скорректировать.
Так точнее?
Скорее всего надолго и пожизненно. Но это вопросы к Кириллу -я ему в этом доверяю, он читает научные работы и эту тему изучает давно.

Ну и вот. Тебя бесят разговоры, что ты что-то должен женщинам. Женщины тоже не особо радуются, что они что-то должны мужчинам.

Мне так никто ничего не должен. Материальных претензий вообще ноль. Веришь? Ну вот где-то есть адекватные мужчины. Только почему-то мы так и не пересеклись.
Я тоже думаю что есть адекватные мужчины. Но Док так и не дал определение что это значит. Вдь чтобы понять что насильник не мужчина, нужно знать кто такой мужчина.

Куда же без папы И? Он же краеугольный камень картины мира, где "нет ни одного нормального мужчины". А без него выглядело бы куце. Только с ним.

Я искренне не считаю мужчин злом. Меня не раз банили в пабликах феминисток, когда я говорила, что не все мужчины насильники и педофилы. Мужчины люди. Все мы в первую очередь люди, а потом уже кто угодно. А люди бывают разные.
В моей картине мира папа просто сделал штрих "Ты никогда не будешь нравиться хорошим парням". Потому что я их недостойна. И мама один раз тоже на эту тему высказалась. Один. Но я сейчас это вспомнила и заплакала. Не, я не на жалость давлю. Я просто объясняю свой взгляд на вещи.
Поэтому я говорю, что где-то мужчины нормальные есть, но мне с ними не пересечься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху