Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док тут говорит в этом месте типа папа И одобряет.
Ошибка.
Там две части фразы, и лишь манипуляция требует дать один общий ответ на обе.
Чуть выше мои слова.

Это не я про патриархат в теме Жужу писала что ей нужен настоящй мужик.

Про насильников - я не писала что все насильники. Но научные работы впрочем показывают что мужчины потенциальные насильники -

Про то что Тисей написал -

Я почитала вчера комменты тут

и там просто помои на нее вылили. Не верят, сама виновата и так далее. А что-бы было если-бы она рассказала когда они были живы?
Разумеется они-бы сказали что она все сама придумала. И все мы знаем что мужчины не импотенты, мягко говоря. Иструмент имеется. Поэтому я ей верю.
Как и тем женщинам обвинившим Вайнштейна. Да, остается вопрос почему они только сейчас об этом рассказали, но наверно есть причины.

Так может она после того что случилось стала вольного поведения? Травма. Киса вот после того как ему порвали попу тоже пустился во все тяжкие. Киса вольного поведения.

Имеют право.
Тристан.
Он пустился в тяжкие не от секса. А от отсутствия чувств. Его любимый человек бросил.

А прокловой да - я не верю. Там много причин. Во первых все ее признания - за деньги. Во вторых читал я воспоминания зудиной. Как она этого Табакова добивалась. Стареющий мужчина, молодая студентка его - добивается всеми силами. Как то Табаков не похож на сексуально-активного насильника. Да и не пристают к женщине в таком объеме как Проклова говорит. Прямо все на нее кидались.
Не верят - да. Слишком часто это ложь. Вон целая серия. Шурыгина упомянутая. Парня посадили на 8 лет. После того как дело получило резонанс вдруг отпустили под домашний арест и грандиозно урезали срок.
Вайнштейн. И волна Вайнштейна. Там женщина обвиняла своего партнёра в том что он приставал к ней когда она спала. Гладил ее тело и ее целовал. Дикая дичь.
По ходу по новой моде хотеть секса - уже преступление.

Мне мама с 12-ти внушала, что я никому не нужна. Что делал отец - ну, то же. Физически и морально убивал. У них были проблемы.
Вот это ,у них были проблемы - ключевое.
Одна из причин проблем у меня, у ВАс и др..
Но это не работает, когда требуется отстоять "непогрешимость" родителей или иных лиц, давших неверные устновки.
У меня было море проблем. А потом я встречала и уродов, и людей, обоего пола. Уродов я посылала, а с людьми общалась. Ну и любила некоторых из них.
Да. НОрм, коллега! :))
Для меня дикость пытаться сводить "мировое зло" к мужчинам. Скорее, потому что это очень глупо. Или инфантильно.
Да, как и к женщинам ,к евреям или арабам 🙂

Я тоже понимаю что люди разные, и мужчины тоже. Но боюсь нарваться на агрессию, тем более что нам наука говорит что тестостерон отвечает за агрессивность и ассертивность и тому много примеров каждый день.
А что делать, если доминирующий гормон в организме -- эстроген? Хитростью брать ?🙂

А что делать, если доминирующий гормон в организме -- эстроген? Хитростью брать ?🙂
Вот сейчас я уже думаю, да, начинаю думать, что мой вариант - суметь настучать по репе в ответ, оказался более здоровым выходом для меня.

Ну всё, дрец. Теперь только два любовника в разных странах Европы и творчество. Я закрыта для отношений.
А зачем ты это разводишь. Секс и отношения. Отношения ради секса? Секс ради отношений? Вообще не понимаю логики.

У меня тестостерон на хорошем уровне. Спорт, генетика, здоровый образ жизни. Я в себе агрессии не чувствую. Желания психологически доминировать тоже.
Это какие то странные представления.

Это была ирония.
А. Ясно.
Ну так почему киса не прав?
Ну вот я искал девушку логикой. Киса не в счёт - это ошибка всей моей жизни и я плохо кончу))
Вот девушку я искал как. Я чувствовал что мне одиноко. Стал присматриваться к девушкам. В группе со мной училась. Была спокойная, рассудительная, привлекательная, без закидонов. Общие интересы. Стал оказывать знаки внимания и увидел ответный интерес. Я б и женился наверно.
Разумеется о матери и мировосприятии я ей не говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху