dok34.ru
Moderator
Ошибка.Док тут говорит в этом месте типа папа И одобряет.
Там две части фразы, и лишь манипуляция требует дать один общий ответ на обе.
Чуть выше мои слова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка.Док тут говорит в этом месте типа папа И одобряет.
Это в _искажении _ прошивки, точнее.КАК
это в моей прошивке
Не плачу каждый день, уже хорошо
Тристан.Это не я про патриархат в теме Жужу писала что ей нужен настоящй мужик.
Про насильников - я не писала что все насильники. Но научные работы впрочем показывают что мужчины потенциальные насильники -
Про то что Тисей написал -
Я почитала вчера комменты тут
![]()
Мужчины, насиловавшие малолетнюю Проклову: Геннадий Казанский и Олег Табаков?
Елена Проклова решилась на откровения, после которых жизнь некоторых людей изменится навсегда На днях заслуженная артистка России Елена Проклова дала скандальное интервью в передаче «Секрет на миллион», где в красках рассказала о сексуальных домогательствах в свой адрес со стороны взрослых мужчин,…misscaprizzz.livejournal.com
и там просто помои на нее вылили. Не верят, сама виновата и так далее. А что-бы было если-бы она рассказала когда они были живы?
Разумеется они-бы сказали что она все сама придумала. И все мы знаем что мужчины не импотенты, мягко говоря. Иструмент имеется. Поэтому я ей верю.
Как и тем женщинам обвинившим Вайнштейна. Да, остается вопрос почему они только сейчас об этом рассказали, но наверно есть причины.
Так может она после того что случилось стала вольного поведения? Травма. Киса вот после того как ему порвали попу тоже пустился во все тяжкие. Киса вольного поведения.
Имеют право.
Вот это ,у них были проблемы - ключевое.Мне мама с 12-ти внушала, что я никому не нужна. Что делал отец - ну, то же. Физически и морально убивал. У них были проблемы.
Да. НОрм, коллега!У меня было море проблем. А потом я встречала и уродов, и людей, обоего пола. Уродов я посылала, а с людьми общалась. Ну и любила некоторых из них.
Да, как и к женщинам ,к евреям или арабам 🙂Для меня дикость пытаться сводить "мировое зло" к мужчинам. Скорее, потому что это очень глупо. Или инфантильно.
А что делать, если доминирующий гормон в организме -- эстроген? Хитростью брать ?🙂Я тоже понимаю что люди разные, и мужчины тоже. Но боюсь нарваться на агрессию, тем более что нам наука говорит что тестостерон отвечает за агрессивность и ассертивность и тому много примеров каждый день.
Вот сейчас я уже думаю, да, начинаю думать, что мой вариант - суметь настучать по репе в ответ, оказался более здоровым выходом для меня.А что делать, если доминирующий гормон в организме -- эстроген? Хитростью брать ?🙂
А зачем ты это разводишь. Секс и отношения. Отношения ради секса? Секс ради отношений? Вообще не понимаю логики.Ну всё, дрец. Теперь только два любовника в разных странах Европы и творчество. Я закрыта для отношений.
А зачем ты это разводишь. Секс и отношения. Отношения ради секса? Секс ради отношений? Вообще не понимаю логики.
У меня тестостерон на хорошем уровне. Спорт, генетика, здоровый образ жизни. Я в себе агрессии не чувствую. Желания психологически доминировать тоже.А что делать, если доминирующий гормон в организме -- эстроген? Хитростью брать ?🙂
А. Ясно.Это была ирония.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.