• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пойду 🙂 но чутка попозже, сейчас особо нет времени.
Не. Я не пойду. Почему в России снимают такое паршивое кино? Мне кажется потому что таланты пробица не могут. Кино это очень дорого. Просто на коленочке не сделаешь.
Вот кадато мне очень понравилось притяжение.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вообще и снято хорошо. И играют хорошо. И сюжет классный.
Но продолжение этож катастрофа. А мафия? А кома? Да блин... Ну неужели вот прям ниче нельзя снять? Прямо слезы из глаз. А хорроры. Проклятое место. Пиковая дама. Ну блин ну хорошая же идея была. Не хватает режисюры.

Хотя может и пойду если жеке захочется выгулятся. У нас есть кинотеатр куды коляску затолкать удобно)))

О, да. Трейлер такой бодренький был к нему, и мы поперлись с дочерью смотреть. Уныло. И еще смешно. Зачем снимать фильм в атмосфере частной школы в штатах. Рюсский жеж.
Там сюжет не тянет. Оно атмосферно снято. Подгаевский справился. Ужасом началось и ужасом закончилось. Но тут сюжет. И диалогииети тупые... Все ж такую шмуль можно было лучше раскрутить. Это же городские легенды.

Зато в России есть немало неплохих и даже хороших сериалов. Да и фильмы можно классные найти, но не попконовое кино. Это у нас делать не умеют. Bad Comedian постоянно на косяки указывает. Если снято хорошо типа как "Движение вверх", то по-любому в сценарии окромный косяк.
Да? А каких? Сериалов?
Тока не эпидемия пардон)) хотя это я просто вонгозеро прочёл.

В России любят снимать "ответы голливуду". А Голливуд у нас ничего не спрашивал.
Не ответы. Это просто сравняться хотят. И именно Голливуд выбрали. Хотят зрелищное кино. Но зрелищное кино оно хз.. чё выстрелит. Вон шоугерлз сначала полетело.

Ну эпидемия рили хороший. Я с одногруппниками смотрела, все оценили, ждут продолжение. А одногруппники все "не наши".

Ну бля, опять кринж сейчас будет. Короче.
Метод; Измены; Кровавоя барыня; Чики; Настя, соберись; Не бойся; Небесный суд; Топи; про Екатерину многим сериал заходит. Распутин-таки неплохо снят, но там идеологическая повестка впихнута; Школа; Домашний арест неплох.
Кому-то понравились "Беспринципные", прям сильно. Но я не смотрела, он снят по рассказам Цыпкина, а я его не люблю. Ещё и пишет он.... Ну это талант, конечно, - писать так, что все герои друг на друга похожи. Бе.
Эм...
Я только дворцовые перевороты отмечу. Ну ещё топи. И ещё выжить после. Но в выжить после они не смогли идею раскрутить.
А эпидемия))) ой не надо им было от вонгозера отступать. Не надо было туда батюшки церкви вставлять. Китайцев. И Михалкову)). Тады был бы сюжет. А так просто на волне короновируса взошло.
Метод мне нра. Но уж до того с Декстера слизали прям))

А кому-то ИП не нравится, всё же индивидуально. Очевидные про "вкус и цвет"
Я просто прочёл)) ну прежде чем сериал пошел. А я не люблю по серийке смотреть. Я прочел книгу Вагнер вонгозеро и живые люди. И потом стал смотреть. И по началу они шли условно по сюжету а потом отошли. И вот как отошли у них и пошло. Заткнули Михалкову и бунт. Заткнули батюшку и церковь. Выкинули эти образы заключеных. Зато принесли китайцев. Там блин ну вся суть сожралась. Там же человеческую трагедию и сожрали. Зато появился диковинный аутист. Птьфу короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху