• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю. Я люблю животных. И пауков. И змей. Кошь у меня тоже. Собак. Больших особенно. Лошадей.
Есть у меня и лошадь)) дядька дарил)) тракен)) но я оказывается не очень. Он в конюшне стоит. Ею брат занимается - он обожает. Ну лошадь средняя но в соревнованиях участвуют. И у меня колено сильно болит для лошади то

Стивен Кинг - фактически уже признанный классик. Его тексты просятся стать предметом чьей-нибудь диссертации.
Стали. Давно. Но на западе. Мне откровением его "Бабушка" стала последней.
Лавкрафт уже давным-давно признан серьёзным, весьма изысканным автором.
О, да. Я не все читала, но аннигиляция - это меня как-то извращенно вдохновило, хоть не его, не его, но сам дух.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Люблю. Я люблю животных. И пауков. И змей. Кошь у меня тоже. Собак. Больших особенно. Лошадей.
Потому что животные как-то расслабляют человека и дают радость. Они вообще забавные) Кто-то вообще не может жить без животных.
Когда привыкаешь к животному, любишь его и потом теряешь (смерть), то очень тяжело, как будто ты потерял близкого человека. Знаю на собственном опыте.

Есть у меня и лошадь)) дядька дарил)) тракен)) но я оказывается не очень. Он в конюшне стоит. Ею брат занимается - он обожает. Ну лошадь средняя но в соревнованиях участвуют. И у меня колено сильно болит для лошади то
Я с восьми лет объезжала. Коленные чашки выбиты обе, правая чаще вылетает. Люблю ахалтекинцев, донцов нескладных, но быстрых.

Стали. Давно. Но на западе.
Да, там с ним работают примерно с конца 80-х гг. Но с конца 80-х по конец 90-х он ещё считался спорным автором, а в 2000-х особенные сомнения в его "глубинах" пропали..
А у нас о нём почти ничего. Ну есть, но очень мало.

О, да. Я не все читала, но аннигиляция - это меня как-то извращенно вдохновило, хоть не его, не его, но сам дух.
Лавкрафт великолепен. Изыскан и сложен, как старинный геральдический гобелен с прорезями для подглядывания в темноте...
Он же основоположник мистического фэнтези, кстати 🙂 я про "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху