Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая лебедушка... Яфык.)))Булочка моя))Посмотреть вложение 2558
Я, конечно, дико извиняюсь, товарищ Мурзик, но как-то странно это всё...Не ну человек сказал что хочет быть образованы а вы - и так пойдет главно шоп не курил.((
Офигеть (на самом деле здесь хочется сказать другое слово) можно с того, что происходит в мире)) 😀Не ну тока собираешься страдать и тут лента выдает новости))))В Молдавии бизнесмены отомстили депутату и вшестером изнасиловали его
Депутата парламента Молдавии из мести изнасиловали шесть бизнесменов, которые пострадали от его действий во время правления Демократической партии, когда председателем политической силы был олигарх Влад Плахотнюк. Глава «Нашей партии» Ренато Усатый заверил, что эта информация соответствует...m.lenta.ru
Фотка не передаёт красоту. Он а такая не черная а шоколадная. И прям бархатная)) на помойке естестно нашел))Какая лебедушка... Яфык.)))
Хорошенькая кися!Булочка моя
Мне тоже понравилась))Хорошенькая кися!
Люблю. Я люблю животных. И пауков. И змей. Кошь у меня тоже. Собак. Больших особенно. Лошадей.Фотка не передаёт красоту. Он а такая не черная а шоколадная. И прям бархатная)) на помойке естестно нашел))
Вот я ваще не знаю кто этот быков. По Кингу я наверно сам бы написал. А первая книга его что я прочитал это - туман.Я, конечно, дико извиняюсь, товарищ Мурзик, но как-то странно это всё...
1. Стивен Кинг - фактически уже признанный классик. Его тексты просятся стать предметом чьей-нибудь диссертации. Ты лекцию Быкова о нём слушал-смотрел?
2. Лавкрафт уже давным-давно признан серьёзным, весьма изысканным автором.
3. Про Толкина я вообще молчу. О нём есть множество исследований, а его проза - не фантик, а нечто серьёзное.
4. Марвел и прочие ДиСи - тоже предмет разговора нетривиальный. Это только на первый взгляд попкорн, а вообще занятный феномен массовой культуры.
Ну и? Кому-то в голову приходит дррить твои интересы? Или это ты сам себя так дрришь? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.