dok34.ru
Moderator
Indigo () писал:
Однако если Данте, условно, станет зеркалить это с позиции "москвича", которому не надо "качаться", и в этом его превосходство перед "понаехавшими"... то вероятно будет нагляднее, понятнее?
Напрягаться чревато. Впрочем не напрягаться - тоже чревато, замечу.
Но я то о другом 🙂
Что чревато врать.
Прежде всего - себе.
Одно дело, когда я честно говорю, что мое тело не позволяет осилить такие вещи, а мозги - не позволяют осмыслить ряд позиций, по крайней мере без очень больших усилий.
И другое дело, когда я это маскирую, говоря, что "географию учить не надоть, извощщики довезут белого гаспадина куда ему угодно!"!!
То есть.
Мне, Доку, Борису Московскому - не важно какого пола, нации, расы мой собеседник. С большей частью я нахожу общий язык, на практике. И позиционирую себя как равный. См.название нашей общей группы на форуме, кстати.
А вот тому, кто позиционирует себя иначе - оказывается важным обозначение _внутренней лжи_ в его позиции.
Для него.
Не для меня
Да.Я очень слабый на самом деле, чувствительный и ранимый. Это объективно. У меня был срыв сильный когда-то
после которого я полностью не восстановился. Так что я знаю что напрягаться чревато. Мур тоже знает свое тело, что не накачается, как и я свое. Отсюда я думаю и его слова куда каралеве. Уточка-ли это - неважно, лучше уточка живая чем мертвая или больная. Плюс иммиграция. Вил не понимает какая нагрузка на психику просто использовать язык иностранный постоянно - даже пусть много лет пройдет, это все равно нагрузка.
Однако если Данте, условно, станет зеркалить это с позиции "москвича", которому не надо "качаться", и в этом его превосходство перед "понаехавшими"... то вероятно будет нагляднее, понятнее?
Напрягаться чревато. Впрочем не напрягаться - тоже чревато, замечу.
Но я то о другом 🙂
Что чревато врать.
Прежде всего - себе.
Одно дело, когда я честно говорю, что мое тело не позволяет осилить такие вещи, а мозги - не позволяют осмыслить ряд позиций, по крайней мере без очень больших усилий.
И другое дело, когда я это маскирую, говоря, что "географию учить не надоть, извощщики довезут белого гаспадина куда ему угодно!"!!
То есть.
Мне, Доку, Борису Московскому - не важно какого пола, нации, расы мой собеседник. С большей частью я нахожу общий язык, на практике. И позиционирую себя как равный. См.название нашей общей группы на форуме, кстати.
А вот тому, кто позиционирует себя иначе - оказывается важным обозначение _внутренней лжи_ в его позиции.
Для него.
Не для меня