Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы функцию комментариев убрали.Фото юного Джастина Трюдо нашумели в соцсетях
и там благотворительный стриптиз Трюдо 🙂 очень профессионально...
Но ты жи никогда не был изгоем (я придпалагаю) И ОЗ у тибя по идее высокая. Имея прокачаную ОЗ изгоем стать прктически нивазможно - все равно будут люди тянутся.
Я канешн в родоме не плакал. но в витиринарках стока раз рыдал. Может быть че и говорили - я не замечал.
У Уила в теме пояснение:ОЗ это что?
ОЗ "объективная значимость" для некой референтной группы "круга общения"
Есть еще "СЗ" субъективная значимость".
Не ну друг или любимый для нас имеет всигда огромную субьективную значимость. Но прежде чем так случицо - по началу цепляет значимость объективная. Что там я не знаю - красота, ум. образованость, а можит крутая тачка. То что составляет внешний круг. Паетому я все время када жалуюцо на никомуненужность - говорю прокачай ОЗ. Найди хобби хорошее. работу, начти учится приведи в порядок внешность и т.п.
Люди с более высокой ОЗ редко дружат (чаще даже влюблености чем дружба Любовь же все же гармоны) с людьми с более низкой ОЗ. Ни патамушта что гордые и все такия. А просто - о чем дружить?
Обычно люди быстро калибруют ОЗ другого, оценивают социальную страту по его внешнему виду. Всякий хочет общаться с равным себе или тем, кто его выше: по образованию, по финансовому статусу, по профессиональным заслугам, по эстетике внешнего вида. Можно сколько угодно навязывать толерантность и нечувствительность к социальному неравенству, люди все равно будут тянуться к тем, общение с кем дает им больше социальных бонусов, открывает больше социальных возможностей. А от тех, кто дать ничего не может, будут отталкиваться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.