Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, какая прелесть. = )Я знаю, мой кот со мной.
Из-за меня поругался?эх Док. Здорово ругнулся с папой. Виноват правда Индига мысль кинул как та)) Если переварю завтра расскажу
Э??? Я этого не говорил. Я говорил не тот родитель кто родил а тот кто воспитал. Ты перепутал.Из-за твоих слов что ему подр что я гей* потому что я ему не сын.
Как я это давно говорил если ты узнал недавно? Что ты неродной? А вот то что навязчивые идеи заметно...Говорил. Давно. У меня тепепь навязчивые идеи. Все разное вспоминаю что с родителями было и думаю так.
Наппимер мало меня контролировали. Раньше нравилось. А теперь думаю это потому что не родной. Похер что со мной случится. Я вот понимаю что не прав а все равно думаю
Насколько помню, в той форме - не говорил.Говорил. Давно. У меня тепепь навязчивые идеи. Все разное вспоминаю что с родителями было и думаю так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.