Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пожалуйста, не надо рассуждать, что мне надо, а что нет. С этим я сама разберусь.
Если добавлять "ИМХО" - можно 🙂
А оно тут добавляется. Автоматически, см. Правила.

Меня зацепило одно конкретное обстоятельство и тема обсуждения. Я с этим обстоятельством не смогу мириться и буду загоняться по его поводу. Считайте это хоть слабостью, хоть психическим заболеванием. Мне похерам. Я это уловно близким подругам не прощала и тут не буду. Ларчик просто открывался, как и всегда. Не надо усложнять.

Вас понял, спасибо.
Правильного - не значит хм, Папу И, верно?
Правильного - какого она себе нарисовала в самом начале, помните?
На Вас похожего.
Стоп-стоп-стоп... При чём тут я? Мне не интересно ходить в платьях, если уж на то пошло 🙂
Правильного - такого, какой нужен Жужу и с каким её судьба обязательно сведёт.

Но давайте не съезжать с треда: весь цымес в том, что Мурзик сознательно давил человеку на больное в неподходящий момент. Ей как бы не очень хорошо, а он бросается рассуждать о том, какого ей мужика надо. Вы понимаете из какой позиции я пишу в этой ситуации?

Меня зацепило одно конкретное обстоятельство и тема обсуждения. Я с этим обстоятельством не смогу мириться и буду загоняться по его поводу. Считайте это хоть слабостью, хоть психическим заболеванием. Мне похерам. Я это уловно близким подругам не прощала и тут не буду. Ларчик просто открывался, как и всегда. Не надо усложнять.
Это просто глупый ребенок

Мне это не нужно и Вы предупреждены.
Вы сказали А.

Кристина истерит а не провоцирует.
Провоцирует 🙂
Когда зацепит за слабое место Дока -будет интересно.
Уже было.
Первой была Планета. Весна 16-го
Я верил в то, что умные люди не могут так тупить. Моя ошибка была слабым местом.
300 спартанцев, мной запущенных на форум - вывело меня из строя, я помню. Полчаса минимум. Это много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху