Indigo
Club
Мне это не нужно и Вы предупреждены. Кристина истерит а не провоцирует.Да пожалуйста. Кристина-2? 🙂
Время на это выделить - я смогу, вероятно.
Приступайте. Я пока на компе.
Когда зацепит за слабое место Дока -будет интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это не нужно и Вы предупреждены. Кристина истерит а не провоцирует.Да пожалуйста. Кристина-2? 🙂
Время на это выделить - я смогу, вероятно.
Приступайте. Я пока на компе.
Вас понял, спасибо.Там был контекст, в котором "адекватное вот это всё" про "мужчины сильнее, поэтому сумки носят, а слабой женщине надо сильного мужика" писалось в теме Жужу, которая как раз сейчас явно не в том состоянии, чтобы это читать. А Киса такая "а я вот это ещё напишу", "а вот тут ещё добавлю", "а вообще Жужу мужика надо правильного". Это пипец, простите...
Да что ты... Переобувание на ходу? Ты, кажется, сам сказал про то, что "это я для того, чтоб она шла с натуралами общаться, а не с геями и трансами тут общалась". Не было такого?Не специально.
Я просто тупо сказал как есть.
Я и Дантесу тупо говорю как есть - иди на работу сдохнеш с голода. И уилу. дрли там вокруг да около ходить. От этого легче не будет.
Да.Это не пипец. Она ж сама хочет типа "всего такого". Это травматик на травматика. Ее сразу плющит.
Ты кстати тоже стабильный
Я тут.Док, вы тут? Может админ уже удалить мою тему?
Специально? Цель?Хватит в дурака играть?.. Ты специально ей по больному месту ездил. А потом ещё "да это заради дела благого". Ну ни хера себе благодетель...
Очень жаль.Я тут.
Темы и юзеры обычно не удаляются.
Причину с обоснованием - можно изложить, возможно Админ согласится.
Прямо соционика в действии. В которую вы с Доком не верите. Скажите просто что нужен дуал.Так прально. Будешь провоцировать. Я и провоцировал. Но тот самый стабильный на провокацию ее ответит. Потому что он во первых стабильный а во вторых очень сильно заинтересован. Глазами вон полными секса смотрит))
Что это?? Что это?? Я напрямую и сказал что девушки которые приходили к геям не улучшались а погружались! Да это годами наблюдалось! Не потому что геи* ненормальные. А потому что по большому счету эти девушки геем были не нужны а девушки из за травматического опыта этими геями подменяли контакты с мужчинами которые реально могла им дать желаемое.Да что ты... Переобувание на ходу? Ты, кажется, сам сказал про то, что "это я для того, чтоб она шла с натуралами общаться, а не с геями и трансами тут общалась". Не было такого?
Ключевое - психическое здоровье. Если не зацикливаться на мелочах.Док, теоретически это правильно а практически - Жужу пишет что увы не лесби. Ну и смысл тогда писать об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.