Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пожалуйста. Кристина-2? 🙂
Время на это выделить - я смогу, вероятно.
Приступайте. Я пока на компе.
Мне это не нужно и Вы предупреждены. Кристина истерит а не провоцирует.
Когда зацепит за слабое место Дока -будет интересно.

Там был контекст, в котором "адекватное вот это всё" про "мужчины сильнее, поэтому сумки носят, а слабой женщине надо сильного мужика" писалось в теме Жужу, которая как раз сейчас явно не в том состоянии, чтобы это читать. А Киса такая "а я вот это ещё напишу", "а вот тут ещё добавлю", "а вообще Жужу мужика надо правильного". Это пипец, простите...
Вас понял, спасибо.
Правильного - не значит хм, Папу И, верно?
Правильного - какого она себе нарисовала в самом начале, помните?
На Вас похожего.

Не специально.
Я просто тупо сказал как есть.
Я и Дантесу тупо говорю как есть - иди на работу сдохнеш с голода. И уилу. дрли там вокруг да около ходить. От этого легче не будет.
Да что ты... Переобувание на ходу? Ты, кажется, сам сказал про то, что "это я для того, чтоб она шла с натуралами общаться, а не с геями и трансами тут общалась". Не было такого?

Док, вы тут? Может админ уже удалить мою тему?
Я тут.
Темы и юзеры обычно не удаляются.
Причину с обоснованием - можно изложить, возможно Админ согласится.

Так прально. Будешь провоцировать. Я и провоцировал. Но тот самый стабильный на провокацию ее ответит. Потому что он во первых стабильный а во вторых очень сильно заинтересован. Глазами вон полными секса смотрит))
Прямо соционика в действии. В которую вы с Доком не верите. Скажите просто что нужен дуал.

Да что ты... Переобувание на ходу? Ты, кажется, сам сказал про то, что "это я для того, чтоб она шла с натуралами общаться, а не с геями и трансами тут общалась". Не было такого?
Что это?? Что это?? Я напрямую и сказал что девушки которые приходили к геям не улучшались а погружались! Да это годами наблюдалось! Не потому что геи* ненормальные. А потому что по большому счету эти девушки геем были не нужны а девушки из за травматического опыта этими геями подменяли контакты с мужчинами которые реально могла им дать желаемое.

Док, теоретически это правильно а практически - Жужу пишет что увы не лесби. Ну и смысл тогда писать об этом?
Ключевое - психическое здоровье. Если не зацикливаться на мелочах.
Киса - об этом.
Вы против психического здоровья партнёра уважаемой Жужи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху