Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не пипец. Она ж сама хочет типа "всего такого". Это травматик на травматика. Ее сразу плющит.
Ты кстати тоже стабильный
Хватит в дурака играть?.. Ты специально ей по больному месту ездил. А потом ещё "да это заради дела благого". Ну ни хера себе благодетель...

Это да. Найти. Катька нашла
Но за Катькой они буквально бегали. Когда мы по улице шли мужчины оборачивались вслед практически все. Особенно когда волосы распускала. Мне нравилось так с волосами. Она именно выбирала что хотела. Она попробувала с моим тиражом - не . И нашла стабильного.
Уточню - если бы _Вы_ стали стабильнее - пара имела бы право на стабилизацию и личное счастье?
То ,на чём мы тормознули, в своё время.

Я понимаю твою логику, но осталось такого найти. И главное чтобы он еще заинтересовался. Я видела видеоблог в ютубе одной семьи иммигрантской, там такой муж и они с женой на вы и по имени-отчеству. Он рассказывал почему - сказал что когда попытался познакомиться то реакция была как кот пытается к кошке подойти - лапой с когтями по морде. Но это его не остановило, кот он оказалася настойчивый и ее обухаживал, но на ты они так и не перешли, держит его на дистанции. Это специфическая семья.
Так прально. Будешь провоцировать. Я и провоцировал. Но тот самый стабильный на провокацию ее ответит. Потому что он во первых стабильный а во вторых очень сильно заинтересован. Глазами вон полными секса смотрит))

Нет 🙂
Он говорит о независимости желаемого типажа партнёра Жужи от пола и ориентации 🙂
Док, теоретически это правильно а практически - Жужу пишет что увы не лесби. Ну и смысл тогда писать об этом?

Я поняла что ты хочешь сказать про стабильность.
...а Уил все понимает про россиянчиков с собаками...
Вера в свою непогрешимость, истинность своего взгляда - одна из характеристик личности парафилика.

Хватит в дурака играть?.. Ты специально ей по больному месту ездил. А потом ещё "да это заради дела благого". Ну ни хера себе благодетель...
Не специально.
Я просто тупо сказал как есть.
Я и Дантесу тупо говорю как есть - иди на работу сдохнеш с голода. И уилу. дрли там вокруг да около ходить. От этого легче не будет.

Ну не истиричками. Пусть это будет слово не стабильная психика. Ломкая. Уязвимая. Черезчур подверженная влиянию извне.
...правильное слово - больные 🙂
Психически нездоровые люди.
Истеричка - сликшом политизированный термин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху