Мурзик
Well-Known Member
Я думал об этом. И был честным с собой.Это не чванство.Это сострадание, мне очень жаль детей которые видят как убивают животных тем более которых они знали, на их глазах.
Ребенок очень чувственное существо, и наверно никто не изучал как это влияет на его психику.
Это очень хорошо что ты приют держишь,но почему у тебя в приюте нет свиньи или курицы? Откуда такая избирательность?
Вот китайцы собак едят, для них собака как свинья, гастрономический интерес. Слышала что свиньи умнее собак.
Я слушаю подкасты француза Хьюго, и он рассказал почему стал веганом - я тебе переведу
Пока я ем мясо, пока мои животные едят мясо я не имею права говорить о неком сострадании. Больше того я считаю что все кто едят мясо обязательно должны посетить бойню. И желательно молодыми. Прям детьми. Чеб др знал откуда что берется. Дети в деревне это воспринимают иначе. Они это видят раньше чем появляется сознание. И ещё. Чисто для себя не режут маленьких поросят телят ягнят. Это экономически не целосообоазно. Зато для городских пижонов - плиз.
А куры кстати у меня есть. У нас традиционно не едят собак-кошек. Но в голод жрут. Людей тока почему не жрут не пойму.
Кстати гуманно было бы выкосить 3/4 населения планеты. Остальным бы хватило ресурса без животного белка. Ну тока шоп я выбирал. А то у меня сострадание к животным же