Мурзик
Well-Known Member
Хороший опыт кстати.Упор не на мульти, а на цель/результат
А у меня другой
Как извесно мне скоро тридцаточка Да и.. надо набрать кг 10 - не влучщей гей*ской форме я. 😀
Еду давича по городу а навстречу Жека и у него в машине парнишка. Я аж окуел! Развернул машину прям поперек всех и поехал следом. Они поехали там в честный сектор вышли и пошли в дом. Я канешн следом😎. А там..... ремонт там карочи. Жекина бригада работает. Мне штрашн этот парнишка ни панравился. На вид сильно молодой Невысокого росту чернявый. Очинь скромный, прям капец скромный. С такой скромнастью его фсе выипать хотеть будут. 😡
Не сразу я канешн промалчал. Штоп Жекины рабочие ни падумали что он гей*😀. А дома закатил жирный скандалище. Ибо некуй! Итак уже девушку из пад носа увели (Серега казел Докчик оказался Змею я на груди пригрел).
Не ну Жека сказал - что единствиный хандон это я. Паскоку магу так плоха о нем думать. Дескать парню тока пятнадцать. Он из очинь бедной верующей семью. Типа мать трое дитей старшие сестры уже алкашки а етот типа парень хороший верующий скромный. Со страшной нищиты, в этом гаду окончил 9 классов и пошел учится на плотника. А батюшка с храма куда Жека ходит попросил подработку какую шоп с голоду не пух. Не ну мне даже малость стыдно стало. НО малость. Паскоку в целом я Жеке верю, да и этот огрызок он на натурала похож. Но хз.. Первый раз в жизни грызет меня четная неувереность в сибе. Уже 2 нидели узбагица не магу