• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра у бабули 40 дней. Бегаю с поручениями по поминкам. Ну что скажут купить там. А самому не верится. Нет бабули.. Этого даже быть не магло.
Тока я док взбодрилсо опять накатило

Накатило, поэтому бегайте и отвоекайтесь по возможности.
Взросление - оно такое, бывает что мучительно больно, и понимаешь песню "почему всё не так, вроде небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух, и та же вода - только он не вернулся из боя"...
Которую раньше не понимал или понимал проще.
Справитесь.

Разосралсо с зоозащитниками вдрыз. Ваще удалился с групы и сказал обшацо не буду.
Началось с кота. Кот ничейный попал под машину. У него перебит позаоночник от силы савсем. Не ну может в столицах есть нейроветхерурги способные чудо сделать. Но точно не я. И точно никто из окружающих городов. У него разрыв мозга и самого столба. Нет чувствительности лап хвоста и не работает мочевой. Ну и прямая кишка. Мочу нужно отжимать. Потом нужеы памперсы и пол тела выбрить потому что у кота начнет все жто преть без обработок кожи. А еще нужна дорогая операция. Ну если кратко нужно удалять половые ограны по сути делая из него кошку для отхода мочи. Плюс из за затруднений с мочой пойдет иныекция к почкам. Обязательно пойдет. Я сказал давайте усыплю. На самом деле это для меня самое сложное.. Но я знаю.. Точно знаю что иногда нужно уметь отпускать. Так устроена жизнь. Жизнь иногда очень жестока. Дак нет жеж. Обявили сбор денег на кота. Так его еще и держатб негде по сути. Это држе чем маленький малыш. Это круглосуточное дежурство. Я им говорю кот безнадежен. Его существование и смерть будут мучительны. И стал врагом номер два.

Патом усугубилось. Начался вегасрачка. Некатарые то вегетарианцы. А единицы веганы. Вылажили фильмы земляне и земляне 2 и заявили что те кто жрет мясо не могут бытб зооволонтерами. А уж кто имеет породных котов и сабак ваще отсьой. Думаю ленка ет под миня.
На что я ответил что на самом деле втеаваты не мясоеды. А люди ваще. Наша цивилизация переполнена. Она стала давно антропоцентрична. Нехрен оазмножацо. А то напладили по двое па трое. Без животногт ресурса люди будут просто голодеые. И да. Масовые фермы ужас для животного. Животные скучены и в стрессе. Управление жестокое. Но мелкие фермеры города не прокормят. А сами зооволонтеры сидят тож в городах. И мясо своим котам покупают а не выращивают в полях щасливых коров

Нда...это все - одновременно?

С усыплением - понимаю, это для Вас выбор неприятный, грустный - но в наших условиях - реальный.
Как раненого друга в тылу врага - оставить на пытки или помочь уйти из жизни..

И ещн в ыильмах земляне акцент раставлен. Человек отстоц. Дикая природа рулит. Да в дикой природе ваще жесть. Вон крошки гуппи. Они жрут 90% своего потомства. Хищники любят жрать ваще младенцев. Олениха еще родить не успела ее уже жрут. Половина животных не дожиаает до середины жизни.
Но между убийством ради шика или удоаольствич и ради еды есть различие. Я против меховых ферм. Против охот для развлечения и т.п. но блин против категоризмов.
Паетому ну их нахрен.
А еще бездомные беспародны. И тока масовая стерелизация улучшит положение.

Песенка есть..новогодняя.
Может не ко времени. Сорри.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Настрой такой бывает. Не все его понимают, благополучные люди.

Да бывает и настрой. Да впрочем не настрой.. Жизнь она серая. Не черно белая а все оттенки так сказать.

Тогда - не серая 🙂
Разная, радужная 🙂
Серая тоже может, но чаще разная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху