Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У миня раньше еще хамичек был
И еще адин хамичек но пабольше
Да начил уже 2 дня пить а то дипра разгуляется всему писец.Понял...
Тогда есть предложение о Золофте 🙂
Стандартно, по одной утром.
И первые дни отчеты, и по тоске и по ..скорости разгуливания, хорошо?
Ок, хорошо.Да начил уже 2 дня пить а то дипра разгуляется всему писец.
Док а скока волга у вас шириной? Я вчира 10 км проплыл. Правда в озере и па кругу
Холодновато и по середине корабли ходят, там типа нельзя.Вот бы Волгу переплыть. Но там пади тичение и вода холодная?
Да так же. Сеня ели встал в 7 на планерку. Ну ниче.. Я вапщет думаю что это реально потеря а не депра. Ну мож самое начало депры. Упасть и сдохнуть не хочется же.Ок, хорошо.
Пока так же, или острота поменьше?
Утож и я думаю что река не озеро. Озеро наше оно теплое и савсем спакойное. Плыви да плыви па кругу не тарапясь. . можна просто на спине ни шивилясь пабалтацо. В реке так не патилипаисшо - нужны сирьезные усилия и скорее всего есть волна. . Да и если холодно то тока гидрокастюм)Километра два 🙂
Я не плавал через нее - снесет явно, и неясно куда, надо документы/деньги сохранить сухими в чем-то, и времени много уйдет, на сопутствующее.
Проще через Ахтубу или Дон, они и теплее и удобнее 🙂
Скорее депра. Иначе за пару дней была бы разница.Да так же. Сеня ели встал в 7 на планерку. Ну ниче.. Я вапщет думаю что это реально потеря а не депра. Ну мож самое начало депры. Упасть и сдохнуть не хочется же.
Теоретически да, гидрач, но практически через Волгу в нем плыть..имхо не очень 🙂Утож и я думаю что река не озеро. Озеро наше оно теплое и савсем спакойное. Плыви да плыви па кругу не тарапясь. . можна просто на спине ни шивилясь пабалтацо. В реке так не патилипаисшо - нужны сирьезные усилия и скорее всего есть волна. . Да и если холодно то тока гидрокастюм)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.