Maru
Киса пришла
Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.А какую реакцию ты бы хотел получать на форуме, когда ты делишься страданиями и жалуешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.А какую реакцию ты бы хотел получать на форуме, когда ты делишься страданиями и жалуешься?
Просто врачи об этом знают и предупреждены, что если я пойду в разнос - виновны эти люди. В чем предмет шантажа был в твоем случае?Знаешь, один человек пытался меня этим шантажировать.
Отношения. "Если ты меня бросишь". Конечно брошу теперь особенно хули))Просто врачи об этом знают и предупреждены, что если я пойду в разнос - виновны эти люди. В чем предмет шантажа был в твоем случае?
Я так переписывалась когда-то с женщиной, она заметная писательница в своём жанре, мне так интересно было с ней пообщаться, и всё было хорошо, пока не началась какая-то хрень, я отстранилась, и она мне написала: "Если ты не ответишь, я порежу себя ножницами".Конечно брошу теперь особенно хули))
В смысле "стыковаться"?Ты взрослый и ты вибираешь стыковатся тебе с ними иди нет.
Ну то есть в формате дневника, просто делиться своей жизнью, как она идет и проживать моменты страдания.Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.
Я не отвергал советы, только говорил почему они мне не подходят - обычно после того, как я пробовал им следовать.А тебе исправление кажется невозможным и совет не требуется.
Общаться, жить рядом и прочееВ смысле "стыковаться"?
Хорошо, что пробовал. Но если перед пробованием ты уже воспринимал этот совет как провальный российский флаг, то вполне объяснимоЯ не отвергал советы, только говорил почему они мне не подходят - обычно после того, как я пробовал им следовать.
Я тебя понимаючтобы меня услышали и поняли.
Понимаешь я не могу свести в кучу.Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.