• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А какую реакцию ты бы хотел получать на форуме, когда ты делишься страданиями и жалуешься?
Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.

Просто врачи об этом знают и предупреждены, что если я пойду в разнос - виновны эти люди. В чем предмет шантажа был в твоем случае?
Отношения. "Если ты меня бросишь". Конечно брошу теперь особенно хули))

Они не виновны. Эти люди. Они просто живут и имеют свои взгляды. Ну вот такие диаметральные. Ты взрослый и ты вибираешь стыковатся тебе с ними иди нет.

Конечно брошу теперь особенно хули))
Я так переписывалась когда-то с женщиной, она заметная писательница в своём жанре, мне так интересно было с ней пообщаться, и всё было хорошо, пока не началась какая-то хрень, я отстранилась, и она мне написала: "Если ты не ответишь, я порежу себя ножницами".
Еклмн, пришлось искать аккаунт её мужа, аккуратно писать, вы там это, поосторожнее, женщине нужна помощь. И прекратила общение. Мне жаль, но от греха, я себя больше люблю.

Мои действия, сообщения и посыл вообще - чтобы меня услышали и поняли. Поэтому идут и сравнения с диабетом или онко.
Ну то есть в формате дневника, просто делиться своей жизнью, как она идет и проживать моменты страдания.

Норм, просто надо вынести в закреп какой-то, что "ваш совет не требуется". Просто у нас это базовая настройка, когда человеку плохо, хочется сказать ему как это можно исправить. А тебе исправление кажется невозможным и совет не требуется. И тебе вроде дашь поддержку и совет, а ты в ответ про рак, потом сидишь в прострации.

Я не отвергал советы, только говорил почему они мне не подходят - обычно после того, как я пробовал им следовать.
Хорошо, что пробовал. Но если перед пробованием ты уже воспринимал этот совет как провальный российский флаг, то вполне объяснимо

чтобы меня услышали и поняли.
Я тебя понимаю

Понимаешь я не могу свести в кучу.
Ну скажем у меня диабет.
Мне что?
Мне говорят - ешь торт. - я просто скажу что не буду.
При мне едят торт? Ну они хотят они едят у них то нет диабета.
Запретить торты? Но это у меня диабет а не торт плохой.

По твоей логике раз у меня диабет то на диету должна сесть вся семья и все кондитерские в округе закрыть и в инете конфеты не выкладывать. Так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху