• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А как у тебя, с твоими родными происходит?
Тоже срач. Я родственникам выпалил, что если будут заепывать с этим - у им устрою Белгород часть 2 и уже с физическими самоповреждениями. Заткнулись, особо не трогают. Мало разговаривают и особо К обсуждениям не тянут. К стационару я готов все ж.

Кстати - Maru как раз примерно этого бы себе заказывал, чтобы всякие...ТИПЫ знали. Без шуток 🙂
У меня, шоб знали, что тут без пяти минут инвалид херачит, стыдитесь своей мягкотелост муахахаха (это ирония)
Ну и в целом, для повышения осведомлённости. Что да, такие люди среди вас. Веду социальную работу ткскзть.
Например - спросить у болезни, а чего она собственно припёрлась, чего ей вообще надобно..
Ой, не надо этой терапии, это только на уровне "расслабиться и отпустить помогает", что мне особенно не надо. Моя психолог уже проводила со мной такую ролевую игру, только с иммунитетом, с чего он меня атакует, что ему надо. Иммунитету надо, чтобы я не боялась по****ься с кем-то и переехала жить на юг, где больше солнца. И вообще, выросла бы без дефицита витамина Д, он бы на меня не обидился.
Психология великая вещь, но биология порой сильнее, поэтому по-серьёзному я там ответы об аутоимунном не ищу. Просто люди, выросшие в северных широтах, рискуют больше. Может, какая-то глубокая генетика плюсом. И всё.

Похожее есть. Только на том месте у меня "Я хочу спокойно пожить, ещё одна попытка - суицида способы итак знаю, это последняя инстанция и точка невозврата".
Тебе надо проверить пресловутый витамин д, у тебя жуткая депрессия. И с микробиотой кишечника поработать. Похудеть. Не эстетики ради, но настроения для.

самоповреждениями
Да и психиатр знает, что я не дилетант в этом деле и ко мне не надо относиться как "да этож просто невротик с ОКР и завтра он тож самое говорить будет". Минуту молчания после слов о том, что вены вскрываются продольно (а не поперечно) и что перед этим надо опустошить свой кишечник и мочевой пузырь, ну и от конкретно какого сочетания таблеток у меня незаметно откажет печень или сердце - я ей это озвучивал.

Да и психиатр знает, что я не дилетант в этом деле и ко мне не надо относиться как "да этож просто невротик с ОКР и завтра он тож самое говорить будет". Минуту молчания после слов о том, что вены вскрываются продольно (а не поперечно) и что перед этим надо опустошить свой кишечник и мочевой пузырь, ну и от конкретно какого сочетания таблеток у меня незаметно откажет печень или сердце - я ей это озвучивал.
А если честно самому себе, тебе прикольно огорошивать собеседников подобной информацией? Может есть какое-то удовольствие от их реакции на истории про ломание руки и профессиональные знания в разрезании вен?

они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны"
А какую реакцию ты бы хотел получать на форуме, когда ты делишься страданиями и жалуешься? Люди искренне пытаются помочь, но ты настаиваешь на безысходности своей ситуации и отвергаешь советы

У меня, шоб знали, что тут без пяти минут инвалид херачит, стыдитесь своей мягкотелост муахахаха (это ирония)
Ну и в целом, для повышения осведомлённости. Что да, такие люди среди вас. Веду социальную работу ткскзть.
Да, есть.
Ой, не надо этой терапии, это только на уровне "расслабиться и отпустить помогает", что мне особенно не надо. Моя психолог уже проводила со мной такую ролевую игру, только с иммунитетом, с чего он меня атакует, что ему надо. Иммунитету надо, чтобы я не боялась по****ься с кем-то и переехала жить на юг, где больше солнца. И вообще, выросла бы без дефицита витамина Д, он бы на меня не обидился.
...я как раз об этом 🙂
Не о психо, а о что организму надобно :))

Психология великая вещь, но биология порой сильнее, поэтому по-серьёзному я там ответы об аутоимунном не ищу. Просто люди, выросшие в северных широтах, рискуют больше. Может, какая-то глубокая генетика плюсом. И всё.
О ней и идёт речь, имхо.

Может есть какое-то удовольствие от их реакции на истории про ломание руки и профессиональные знания в разрезании вен?
От конкретно этого - не было. Как и от саботажа, но удовольствие было когда я чот сделал и от меня отстали с полом. Холодность больше, да даже когда рассказывал - у меня тон такой же был, как если бы я перечислял маме список продуктов что недавно купил. Удовольствие у меня было от того, что - после действий вроде ломания руки мне ничо не могли сделать в школе тогда. Реакции психиатров? Они и не такое слышали и видели, поверь мне. Я не психопат, которому обязательно нужно распространится на других - если фигово мне, то я поврежу себя но не буду трогать других.

Знаешь, один человек пытался меня этим шантажировать. Не знаю, произвести впечатление или шокировать. Ну он не знал что я через это проходил и я не трепло. Мужик решил - мужик сделал - ушлые врачишки откачали.
Я ответил - как хочешь. Ну если хочет человек кто я такой что бы ему мешать? Его жизнь - его правила.
Есть дистанцилнная работа вон у диона, есть деревни где соседей хрен да нихрена с ценой жилья смешной, есть комнаты снять за копейки и можно и родным адрес не говорить что бы не доставали.
Другие не изменятся, ну вот такие они - их жизнь и взгляды нам не подвласны. Но я могу выбирать где и как мне быть. Ты тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху