• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Общаться, дить рядом и прочее
Ага. Это на уровне "вырастить нейроны усилием воли". Есть вещи которые по определённым причинам... Особо не сделаешь. Я пробовал сваливать - если в общении начиналась тема пола. Надолго не хватает. До меня дошло почему тут так много говориться о "выборе", он же дает надежду. Надежду на то что только самому можно изменить то что твориться в твоей жизни. Я чувствую тревогу не из-за травмы что нанес другой человек с темой пола, а потому что сам виноват что так реагирую. У меня депра не из-за фиговой ситуации в личной жизни и хрени что в стране происходит, а из-за недостатка витаминов группы Б и магния. Хочется верить что самому всё можно изменить... В реале же это ппц как сложно, намного сложнее чем кажется.

И тебе вроде дашь поддержку и совет, а ты в ответ про рак, потом сидишь в прострации.
Если читать тот ответ про рак, то понятно станет. Речь там была о том, чтобы получить болезнь и я был защищён от вопросов и долгов связанных с полом, от всех этих "ты же мужчина" и "мужчина должен" вообще. Рак известен и на слуху, поэтому про него и сказал, так-то есть болезни похуже и гораздо страшнее рака.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху