Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как их настроить? Расскажите, плз.в тексте вокруг есть намёк на протоколы.
Они у Вас настраивается?
Он где-то в Настройках?🙂
Норм.
Но я уточню, у Оперы точно стоит запрет на автообновление?
Это настраивается, вдруг слетел запрет?
Других ВПНов?Море альтернатив
Так сильно скорость режется?На десктопе как-то странно по ощущениям, как в конце 90-х годов, до гиф-рекламы 🙂
Ну, тыкаю на желаемый протокол.Как их настроить? Расскажите, плз.
В ГуглПлее, три точки вверху, в каждой программе см.Он где-то в Настройках?
Я пока не находил.
У меня отключено автообновление в настройках самого смартфончика. 🙂
Нет, см.комменты, там именео море решений, которые в процессе написания - проверяют на ходу.Других ВПНов?
Наоборот, летает - но без рекламы странички чистые и гладенькие 🙂Так сильно скорость режется?
Вот эта подойдет?Ну, тыкаю на желаемый протокол.
ПРограмма же настраивает.
Вы можете взять пока пробную версию, на месяц, и погонять.
Отключено полностью и для всех приложений.В ГуглПлее, три точки вверху, в каждой программе см.
Мне понравился! Но у меня уже есть бесплатный ThunderVPN , он вполне пока устраивает!Вот эта подойдет?
Да, если цена устраивает. За два года если, терпимо вроде. Я и из цены исходил, брал, как помните, очень недорого пакет Вечный.Вот эта подойдет?
Private Internet Access: лучший VPN-сервис уже более 10 лет
PIA VPN стал лучшим VPN-сервисом в 2024 году благодаря своим сверхвысоким скоростям, большой сети серверов для видеоконтента по всему миру и программному обеспечению с полностью открытым исходным кодом. Попробуйте PIA без риска в течение 30 дней.rus.privateinternetaccess.com
Верю. Для всех...это немного необычно 🙂Отключено полностью и для всех приложений.
А они протокол используют как раз тот, который на Хабре рекомендуют? Сложноблокируемый?Да, если цена устраивает. За два года если, терпимо вроде
А что необычного в том, чтоб после покупки смартфона сразу идти в "Настройки" и смотреть, что там есть, что можно поменять и что я хочу поменять?Верю. Для всех...это немного необычно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.