компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
личное - РЫБА! 🙂
Я не вдумывался, никогда не применял...и вдруг! :))

...игра или прототип, практически :))

Вроде второй Вуду помню, классный ускоритель...по тем временам - революция:))

Вопрос всем 🙂
Помогите, плиз, подобрать наушники, блютус и провод, 3.5 джек. Лучше несколько вариантов подскажите. у кого какой опыт был 🙂
У меня проводные сейчас, хорошие, но с блютусом опыта маловато 🙂

Вопрос всем 🙂
Помогите, плиз, подобрать наушники, блютус и провод, 3.5 джек. Лучше несколько вариантов подскажите. у кого какой опыт был 🙂
У меня проводные сейчас, хорошие, но с блютусом опыта маловато 🙂
А цены какие, предпочитаете каких производителей? А то так получается слишком общий выбор!

ri600.jpg

"Торвальдс не поддержал сторонников Rust
«Как насчет того, чтобы принять тот факт, что, возможно, проблема в вас. Вы думаете, что знаете лучше. Но текущий процесс работает», – ответил Торвальдс Мартину (How about you accept the fact that maybe the problem is you. You think you know better. But the current process works).

Попытка объясниться​

Торвальдс попытался раскрыть свою мысль, и заявил: У него (вероятнее, у ядра Linux на С – прим. CNews) есть проблемы, но проблемы – это факт жизни. Идеала не существует», – написал он. (It has problems, but problems are a fact of life. There is no perfect)

Комментируя конфликт, возникший между разработчиками с разным взглядом на дальнейшее развитие ядра, возникший в соцсетях, Торвальдс добавил: «Я скажу, что вся эта шумиха в социальных сетях просто отбивает у меня желание иметь что-либо общее с вашим подходом» (I will say that the social media brigading just makes me not want to have anything at all to do with your approach).

Он отдельно подчеркнул, что решение вопросов разработки ядра путем перебранок в соцсетях – не самый действенный метод, а также припомнил так называемые «твиттерные войны» американских политиков, пик популярности которых пришелся на вторую половину предыдущего десятилетия"
....ну, в сексологии, имхо, аналогично🙂
И в ряде тем тоже 🙂

... прикольно ковыряет:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху