dok34.ru
Moderator
![iz.ru](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.iz.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2F900x506%2Fpublic%2Farticle-2021-06%2FDepositphotos_165886644_xl-2015.jpg%3Fitok%3D4ki7YZs8&hash=ea5f3eff8272e0dcaf59c600821768af&return_error=1)
Operaтивное вмешательство: Роскомнадзор начал блокировать VPN-сервисы
Кто и почему попал под ограничения
![iz.ru](https://cdn.iz.ru/profiles/portal/themes/purple/images/favicons/android-icon-192x192.png)
Обсуждаемо, в рамках разумного, без политики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пользовался стандартным uTorrent.Альтернативы
Чего смотреть то? Пропал VPN из Оперы, и так интересно пропал: как будто и не было никогда.Посмотрим
Я смотрю на другое, разумеется. На специализированные решения, в табличке я принёс это в район Бункера 🙂Чего смотреть то? Пропал VPN из Оперы, и так интересно пропал: как будто и не было никогда.
Таблички с планами по блокировкам?На специализированные решения, в табличке я принёс это в район Бункера 🙂
В смысле из Гугл Плей автообновление?Опера, там же описано, если стояло "автообновление" - убрала такую фича, но там где табличка - есть и решение 🙂
Какое решение в табличке с планами?там где табличка - есть и решение 🙂
Да, и в тексте вокруг есть намёк на протоколы.Таблички с планами по блокировкам?
🙂В смысле из Гугл Плей автообновление?
Оно у меня отключено.
Я настроил так, что цыплятки бегают только после уведомления мне. 🙂
В тексте вокруг, и особенно в комментах. Море альтернатив, настроек плагина и прКакое решение в табличке с планами?
А если попробовать скачать и установить английскую версию вручную?Чего смотреть то? Пропал VPN из Оперы, и так интересно пропал: как будто и не было никогда.
Да, один из вариантов, спасибо!А если попробовать скачать и установить английскую версию вручную?
Вспомнила - в файерфоксе для андроида есть vpn кажется.Да, один из вариантов, спасибо!
А я в связи с обсуждением задумался над AdGuard и взял лицензию 🙂
Прикольно работает![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.