компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Я даже не слышал такое) Интересно, если подключен безлимитный YouTube у мобильного оператора, то трафик будет тратиться или нет?.. Наверное, да, так как приложение unof-ficial, не напрямую по IP идёт передача данных.
...или с определённого адреса, по определённому протоколу?
Я не знаю, не интересовался, хватает общего трафика даже на старом архивном тарифе 🙂

Наверно для этого надо поменять язык смартфона на английский, кстати это советуют тем кто язык изучает -
создавать вокруг себя среду - чтобы по-возможности все было вокруг на языке изучаемом,как будто ты уже уехал.
Или как вариант - установить скачав отдельно оперу английскую не через плейстор.
Присоединяюсь к идее.
Сейчас буду сносить систему на телефоне, поставлю-ка я инглиш тоже! :))

Присоединяюсь к идее.
Сейчас буду сносить систему на телефоне, поставлю-ка я инглиш тоже! :))
У меня никогда не было системы на русском, в принципе -раньше не было руссификаций, ну и все ИТ все равно на английском-же.

У меня никогда не было системы на русском, в принципе -раньше не было руссификаций, ну и все ИТ все равно на английском-же.
У меня и так и так было, но сейчас долго жил на русском. Видимо пришло время обновиться :))

вообще я хотела просто посмотреть на Big Sur
Вообще, она красивая и современная) Это достаточно крупное обновление Apple за последние годы.
все-же и на интеле тупит немного
Ну здесь нужно тестировать, да. Какие-то компы будут хуже её тянуть. Хотя если сравнивать с iOS, то люди, использующие iPhone 6s, на 4PDA и других форумах пишут, что последняя версия iOS — iOS 14 у них работает очень даже хорошо.
У меня вроде норм Big Sur на Intel работала, не зависала практически никогда. Сейчас первую бета Monterey натянул, там пока много багов.
Компьютеры с M1 вышли буквально недавно, поэтому, наверное, Apple адаптировала Big Sur не только под свой чип, но и под Intel, так как компьютеров Mac в использовании с Intel сейчас у пользователей значительно больше, чем компьютеров Mac с M1.

я иногда люблю зайти на Веб Архив и пройтись по старым сайтам
Мне тоже нравится бродить по старым сайтам в Веб Архиве. Я чаще хожу по сайтам, которые были в начале 2010-х, когда я только осваивался, в Интернете, а теперь их нету.
Реально, прошло всего 12 лет, а многие сайты уже позакрывались.

Лазейка в Опере пока работает.
В десктопной версии?

Очередное доказательство что ты прекрасно можешь разобраться в том что тебя интересует.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху